QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出售9新全套XT FOX FR 山地车!

新浪微博达人勋

几个月前我出过一次。因为价格! 现在我彻底工作了! 入了设计行业!因为每天的加班通宵!根本没有休息的时间! 再次出我的车! 车已经置放快6个月了!  我说说配置吧 FOX RLC F100   自编轮组 MAVIC  319  昆腾顶级花鼓   XT 大套  捷安特FR车架 16寸  捷安特碳纤维把立把横   VELO 钛合金坐垫  RACEFACE 坐杆   玛吉斯TT山地胎!    这次 价格  7500  一分不刀!  车子  全新 贴膜了! 没有上过150公里! 车的图片请看我之前发的帖子!我已经彻底退出自行车了! 所以 7000块要的速度拿走! 我一分不少! 车你放心 你来看车我包你吃饭!  有一点磨损 我送给你!QQ376777424  电话  18817004420!  小李!要图片的我拍给你!指哪里拍哪里!车在岳阳!我不邮寄 因为我没有时间!长沙的车友来的话报销车费  还请一顿饭! 我不是黑车   价格很优惠了! 喜欢的联系我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-15 18:02 | 只看该作者
只出整车    ! 要拆请组团!  我不想拆了到处邮寄!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-15 18:14 | 只看该作者
XT是全新买的! 带散热的。  附加!  碟片是 XX 浮动碟片!!!!!!全新!

新浪微博达人勋

开心

Wenzi_ly 发表于 2013-12-15 23:44 | 只看该作者
    建议链接原贴,想买的人能看清楚,你也省得多解释,出起来也许能快一点

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:12 | 只看该作者
    http://www.bikesky.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50338  这是  之前发的帖子  刹车有改变 换成了XT  带散热的那款!和发帖的时候到现在一样的 新! 因为 那时候开始就已经没有骑过了  !

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:13 | 只看该作者
    http://www.bikesky.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50338  这是  之前发的帖子  刹车有改变 换成了XT  带散热的那款!和发帖的时候到现在一样的 新! 因为 那时候开始就已经没有骑过了  !

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:16 | 只看该作者
    轮组  和FOX 还有XX 碟片

轮组 FOX

出售9新全套XT FOX FR 山地车! - 天空自行车 - 轮组  FOX

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:17 | 只看该作者
    神大神倒萨

出售9新全套XT FOX FR 山地车! - 天空自行车 - 2.jpg

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:17 | 只看该作者
    怎么才能小300 啊 蛋疼!

新浪微博达人勋

maomaom8  楼主| 发表于 2013-12-16 00:18 | 只看该作者
    是打算打算

出售9新全套XT FOX FR 山地车! - 天空自行车 - 1.jpg