QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 心翼

[贴图]“长沙——广东佛山”的旅途。

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:08 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[贴图]“长沙——广东佛山”的旅途。

我也要留个影,光线现在是最好的!

因为连日骑行,自己的体力已经到达支撑极限,如果也像之前住宿那样不开空调的话,估计也没什么事,该死的就是当天晚上,住进一家有空调的招待所,一下就着凉了……
然后第二天就发烧……已经不能骑车了。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:13 | 只看该作者

第八天:挫折……

今天发烧了,中午时分几乎吃不进东西。同伴建议我去附近的诊所打个吊针,说这样很快就能好起来。但是打电话给妈妈,她怎么也不同意,因为她担心打吊针有可能感染。我只好开了些中药,然后返回招待所捂汗。三十多度的天气,我把被子盖得严严实实的,还是觉得有寒意。就是苦了他,大热天还不能开空调。

就这样一直捂到晚上,终于退烧了,但还是很虚弱,如果明天继续骑行的话估计又会复发,我只好对同伴提出建议:明天继续留在这里游玩,后天再走。同伴无奈的同意了。我也很过意不去,但是实在没有第二选择。

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:21 | 只看该作者

第九天:休整~
既然定下来要休息,就轻松多了。早上睡了个懒觉,然后去这个著名的风景区“金鸡岭”游玩。大病初愈,身体康复的速度让自己也吃了一惊。我们没有继续上路,而是游玩金鸡岭,给自己身体一个喘气的机会。

登顶眺望!

风景不错,不过我恐高……

来张逆光的,如果傍晚来看一定很漂亮!

其实这里也是山顶……

山顶上还有蝴蝶?

这就是金鸡啦!大家再返回前面的照片看看自己找对了没有?

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:24 | 只看该作者

跟人比较大小,吓死罗~~

金鸡岭的小道都是高落差的……很吓人。

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:33 | 只看该作者

第十天:绝对艰苦的一天!

刚开始还好,爬坡不算多,沿途也有这种广东的旧式建筑。

9点恶梦开始……这是在连续爬了1公里的坡后的回头留影,当时心里还天真的希望爽快的下坡要来啦~

这里旁边的垃圾堆太恶心,可是路牌就在这里没办法!此刻我们已经爬坡爬的没力气了,几乎没下过坡。

休息时看当地的风情。

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 01:34 | 只看该作者
暂停一个半小时,吃饭去罗~~~~
大家可以继续发表意见了。[em2]

新浪微博达人勋

echo82327 发表于 2006-2-20 01:41 | 只看该作者

景色很美,紫荆湖很不错。

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-2-20 02:52 | 只看该作者
好玩啊,一边玩一边骑!
舒服舒服。

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2006-2-20 02:53 | 只看该作者

很不错的PP, 只是让大家等得太久了些.......

粤北的山,虽然很美,但是骑车的话爬来爬去,估计真是不会太轻松,何况头上还有个大太阳......

有机会的话,还真想骑车回来......

那个7什么什么2的, 有没有兴趣下次过来陪我骑车? 哈哈~~[em2]

新浪微博达人勋

赶场 发表于 2006-2-20 03:16 | 只看该作者
发照片辛苦看照片也辛苦阿!不过等待过后的美丽图片还是很诱人的,呵呵!!