QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zinnia

热烈祝贺天空的车友彩色天空斩获比赛第一

新浪微博达人勋

回复:热烈祝贺天空的车友彩色天空斩获比赛第一

以下是引用 颜料走火2007-5-28 8:02:47 的发言:
恭喜彩色,但是我们单条的事情还没完,小子别走……

我来给你们当裁判,输哒的请恰东西。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-5-28 17:34 | 只看该作者
妖怪是内心骚的那种类型
跟彩色你的骚还是不同
但是说到骚
呵呵
我们都晓得哪个是排第一的

新浪微博达人勋

xwferrari 发表于 2007-5-28 18:27 | 只看该作者
首先还是恭喜彩色天空获得比赛第一! 比赛本来就是是实力+运气 缺一不可,我去年广州车迷节也在第一集团前面2、3位,结果快到终点要冲刺时摔了车,晕~!所以说当幸运降临到你自己的头上的时候,谁都不会拒绝,我也一样~!
这次比赛的一些问题,主要责任在主办方,就不在这里讨论了~!呵呵! CONGRETULATIONS!~

新浪微博达人勋

大冠 发表于 2007-5-28 19:48 | 只看该作者
恭喜天空的彩色获得第一.我们这些当啦啦队的也觉得无比的光彩.有没有获奖的图片大家一起来分享一下?

新浪微博达人勋

张家界车手 发表于 2007-5-29 08:58 | 只看该作者

回复:热烈祝贺天空的车友彩色天空斩获比赛第一

以下是引用 konadbrgt2007-5-27 12:58:22 的发言:
最新消息,王杜是第十,第九为衡阳车友。这次辛苦了外地的车友,下次一定让你们享受完美的比赛

[本贴已被 作者 于 2007年05月27日 13时24分40秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

是的,这次的确一点也不完美,我们是来参赛的,不是来凑热闹的,开这样大玩笑。不知道是有意的还是无意的,怀疑中。。。。。。
在说我们张家界只带一辆公路车,其余的全部是山地车,你们全部是公路车,并且是价格不非的,优势大大的。嘿嘿,不管如何,我们都是友谊第一,比赛第二。
欢迎你们来张家界做客。。。。。。。。

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-5-28 21:38 | 只看该作者
顶天空骚人----彩色天空

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-5-28 21:38 | 只看该作者
楼上的不要生气,当天空参赛的山地车手看见了你们也是山地车的时候,就毫无顾虑,完完全全得投入比赛中去了。不论结果如何,还是非常感谢你们啊。

新浪微博达人勋

张家界车手 发表于 2007-5-28 21:56 | 只看该作者
你说那里去了,我们张家界人最好客,没有生气。
有不有实力,大家都清楚,你要是内行的话,要知道山地车跟公路车相比,是什么样的结果???

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2007-5-28 22:15 | 只看该作者
    所以希望张家界的车友下次比赛都要使用最适合的比赛车辆 拿到更好的成绩 加油!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2007-5-28 22:18 | 只看该作者
    哦呵呵~山地车嘛!纵情山野间,本身的设计出发点就和公路车的纯粹速度第一不同。不过换回来想想,在平地,山地车一样可以勇敢的和公路车站在那起跑线上,狂野自我。要是是山地赛,哪个公路车敢上?