QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ELLIOT

湖南农大08年车协川藏南线旅行

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-13 07:33 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:湖南农大08年车协川藏南线旅行

17号新都桥至雅江75KM,早上9点出发,下着小雨
今天的路程比较轻松,爬完坡就直接放到雅江
早上的山什么都看不到,被大雾盖住了

到达山顶,留念闪人,下坡去

到达雅江,登记进城找旅馆
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

壮壮 发表于 2008-8-17 17:58 | 只看该作者
强人!加油!

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-19 08:37 | 只看该作者

18号雅江至理塘138KM,骑行将近15小时,骑行最痛苦的一天,队友直接座车去了理塘,剩下我一人骑行,路上查点被抢!
雅江小城一角

在路上休息,看到的一小动物

骑行剪子山的天空是那么的蓝

高原的天空永远都那么美

到达第一个山顶,剪子弯山

前往卡子拉山的路上

路面都是这样的,比较好走,只是在海拨4000多骑车,还真不爽

看到卡子拉山的顶了,休息给自己张先

终于到了第2个山顶,离理塘还有60KM,不过还好将近40KM是下坡

找不到地方放相机,只好这样拍下算了,照完这里,骑到晚上9点半多到达世界高城理塘!

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-20 08:44 | 只看该作者

19号,理塘休整,一座汉人少得可怜的城市,也是路上见到最暴乱的城市,今天在城市逛了下,找个网吧玩,既然要10块一小时,我汗
早上还在睡觉,就被他们吵醒了,没办法睡啦!

上午大家一起出去买饺子皮和馅,看到一造型特别的小孩,要求合影一张

县城里的一处标志

碑上介绍了理塘的由来

这样横幅随处可见

东西买回来了,吃了中饭休息了下,大伙开始工作

我们几个男的包的乱78糟的,全靠女生包的

和老板借了锅,煮了饺子,开餐啦

大家吃得特开心

进城和出城处的标志

新浪微博达人勋

蝎子 发表于 2008-8-20 05:15 | 只看该作者
   请大家注意楼主的的皮肤. 可以详细的讲述是怎么逐渐晒黑的!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-8-20 06:57 | 只看该作者
    楼主从来就是那么黑的
    他从西藏回来我都没有感觉有太大变化……

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-8-20 22:51 | 只看该作者
    感觉也还白净 长得倒是有点相那边滴

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-21 03:47 | 只看该作者
    你们呀,就知道拿我策
    我发我的帖,你们继续策
    谢谢各位的祝福!

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-21 04:00 | 只看该作者

7月20号,理糖至巴塘178KM,今天是骑行最爽的一天,下坡80KM,爽到疯啦!
    路面和高速公路一样好,哈哈,只是上山逆风,郁闷死了
    早上出城了

休息时照的高原风景

78KM平路的路面

放牧的藏M

路上问我要东西的小女孩

猜猜我头上带的什么东西?

小孩只要看到我们在休息,都会跑来

路边的野花不要采

离山顶还有几KM的一处雪山

到达山顶,下雨的山定是特别的冷呀
    下面放坡了,又下雨,相机没拿出来了照PP啦

新浪微博达人勋

xiangjian 发表于 2008-8-21 23:26 | 只看该作者

佩服佩服!羡慕羡慕.......