QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zexing

[骑游记录] [清凉]2009比基尼再环岛

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:24 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

[清凉]2009比基尼再环岛

继续赶路中
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:25 | 只看该作者
    第二天一大早吃完早餐,又得开始赶路。骑著骑著,我这次环岛的第一次爆胎就发生了。正在忙著补胎时,恰巧就看到彰化星光八卦团的车友从旁经过。本以为只是零星的几个车友,结果没想到今天刚好他们有一个大型的约骑活动,光是我看到的就至少有2、30人左右吧!大家骑到前方一个7-11停下来休息,就很热情的跟我们合照。最有趣的是,还遇到了三月份北海岸自行车大赛中曾经站在我旁边一起领奖的女车友,世界真是小啊!

第二天出发没多久,在路边看到很大群的鹅

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:26 | 只看该作者

热情的彰化星光八卦团车友

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:26 | 只看该作者

第二天的晚餐:麻辣火鍋吃到飽!

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:29 | 只看该作者
    10/12–高雄的新队员!

Linda,是一位住在高雄的女生,今年七月开始注意到我们,就在我的部落格留言说她也想加入。其实,一开始我并不抱很大的希望,原因是从去年开始就有几位高雄的女车友也曾表明要加入的意愿,不过因为我们的活动大多在北部,最后就因为没有再继续连络而不了了之了。

我们约在万大桥碰面
    (Linda也带了一位临时护花「阿志」)

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:30 | 只看该作者

我们在美丽的屏鹅公路上

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:32 | 只看该作者
    中午用完餐与Linda道别后,我们 继续向垦丁前进。这次,我们不再直接走屏鹅公路抵达热闹的垦丁大街,而是中途转进屏153乡道,往猫鼻头的方向去。这段路因为从来没骑过,一路上我们是抱著「探险」的心情,反而让我们有更多的惊讶。恒春半岛西边的景色真是美啊!

MiNi开心地躺在一间咖啡店的吊床上

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:33 | 只看该作者

美丽的夕阳

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:33 | 只看该作者

刚加入的Linda,肤色还很白
    不过她今天骑完后,背后立刻有了背带的印子

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2009-10-19 11:34 | 只看该作者
    但是,Linda不一样的是,她很热情,还一直在我的部落格上跟我们保持连络,一直期待我们有下南部的单车活动。这次我们一到高雄,她就连络上了我们,要跟著我们穿比基尼骑一段屏鹅公路。真高兴我们又有一位新队员加入了!想要一起穿比基尼骑单车晒黑的南部女车友可以直接跟Linda约骑喔!

我们在屏东潮州稍做休息