QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 上班车南澳无头盔之旅,有图有真相

新浪微博达人勋

我的捷安特小折,到今天一岁零二十三天。他的主要工作就是接送我上下班(5km单程),当然偶尔带我去买个灯泡什么的。
真可谓聚沙成塔,每天几公里,截至现在,行驶里程已经超过2700km——以前骑公路,一年能骑1000km都要表扬自己有恒心有毅力了。:)

今天骑小折出行,有两个目的,一,锻炼身体。正所谓骑骑更健康,平时上班踩几下就到了,锻炼效果其实不太明显;骑骑长途,锻炼一下耐力。二,实现下某人一起骑车的愿望。放人鸽子太多,怕有报应,故下定决心今日出行。

昨晚在同事家打机太晚,到家都12点半了。今早7点,爬了半天才起来。

穿上衣服,带上证件、米米和相机,买了6个包子和豆浆,上了大巴。为节约时间,包子在车上解决(自己鄙视自己一下,嘿嘿。其实平时很少在车上吃东西的,8过早上车上人少,坐在车尾三下两下吃完,倒也没被人白眼,)。

小折就是方便,可以放在车尾,不用收货票。最关键是基本不用担心被拒载。

:) 这里要特别感谢一下380B的售票员MM,帮我省货票,结果自己差点被稽查员罚款50门。

上班车南澳无头盔之旅,有图有真相
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

沙漠之鹰 发表于 2009-12-10 21:29 | 只看该作者
介绍得好详细啊!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-12-4 19:17 | 只看该作者
这车是giant的拓威 8.0吧

我的小车进入倒计时,也可以加入小轮队伍了
王木土 发表于 2009-12-1 12:38

FB分子,哈哈
上折叠还是小轮车?

如果要二选一的话,建议先上折叠,出游真的方便好多啊。
当然如果可以,买多一个小轮就更好啦!

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-12-4 19:13 | 只看该作者
DD同学,,这个小折是什么型号的
zens 发表于 2009-12-1 10:42

老款拓威8.0,自己换了个颜色相对协调点的车座。
新款配置略有不同,价格更便宜点吧好像。

新浪微博达人勋

湘水人家 发表于 2009-12-1 20:35 | 只看该作者
羡慕羡慕
喜欢折叠!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-12-1 12:38 | 只看该作者
    这车是giant的拓威 8.0吧

我的小车进入倒计时,也可以加入小轮队伍了

新浪微博达人勋

zens 发表于 2009-12-1 10:42 | 只看该作者
    DD同学,,这个小折是什么型号的

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-30 21:50 | 只看该作者
    折叠真是方便,可以放公交车上..我每次骑单车出去,骑累了,就只能搭的士诶,

新浪微博达人勋

奋斗

yisuoyan 发表于 2009-11-30 20:58 | 只看该作者
    这个要顶,图片太少

新浪微博达人勋

liufei 发表于 2009-11-30 18:42 | 只看该作者
    折叠能跑到21很不错了。