QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

寻大年初二出发环海南岛的筒子。。

新浪微博达人勋

在网上看到很多人的环海岛贴,过年自己想着也去一把。。。
    自我介绍: 长沙人,在外地读书,过年回长沙。
    已经准备去的朋友如不嫌弃让我也加入个,有想法去的朋友也在这里联系个。现在有想法但还不确定的同志同样欢迎参与讨论。

因为考虑到过年机票和住宿的问题,所以现在发帖,早作准备。
   我长途没什么经验,以前日行最多只有平路180km, 期盼着有老鸟参与指导。。
    有个以前作他用的群,拿来讨论。这里是群号: 120914553
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-17 21:08 | 只看该作者
占位发p
。。。。。。。。

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-17 21:09 | 只看该作者
占位,发ppp

。。。。。。。

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-17 21:21 | 只看该作者
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... B%BA%A3%C4%CF%D0%D0  

这是 这里的坛友 风过无声 去年环海南的链接,黏贴在这里希望不要建议。。

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-18 12:59 | 只看该作者
子噶顶。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-19 21:57 | 只看该作者
自己顶。啊。。。。。。

新浪微博达人勋

p泡沫p 发表于 2010-11-22 21:51 | 只看该作者
哪个跟你大年初二去咯。。。
我下个月11号走

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-25 22:09 | 只看该作者
回复 7# p泡沫p

国不一定白,   风过去年就是这个时候克的...    玩的开心.. !

新浪微博达人勋

摇摆 发表于 2010-11-26 18:28 | 只看该作者
楼主,我Q 303925101.   

非常有兴趣参与.     

应该算老鸟了吧   

5月份前跑过几次衡阳. 350多KM

5月份从益阳骑车去过桂林,全程700多KM

7月份跑了川藏线.   2200KM,可耻的坐了300来KM车,不是没体力了,只是那300KM实在没心情骑.

看楼主头像是公路车,不知道到时候骑海南是准备用山地车还是公路车?

我想吧,既然去海南就好好玩~  我想带帐篷去玩.  不知道楼主想怎么玩?

新浪微博达人勋

驴行者  楼主| 发表于 2010-11-26 21:30 | 只看该作者
回复 9# 摇摆

很高兴联系上了, 图上的公路车是朋友的,这部车价值不菲,曾经骑它的是长沙一著名的领队,后来在宁波工作了一阵。   

这次折叠车出游。。也是红色的。      

活动见! 。。