QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 5月6日骑行千年古窑——铜官窑活动记录

新浪微博达人勋

开心

发帖比骑车还辛苦,在此,再次感谢g大,感谢你们一家,没有你们一家的组织就没有我们这些车友的幸福,在此,我呼吁天空的车友们,大家一起支持一下G大一家,祝g大全家幸福。只要是你们一家组织的活动,我们一定积极参加
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-12 22:22 | 只看该作者
    5月6日骑行千年古窑——铜官窑活动记录
    每到一处休息点,我都要喝瓶水,才能解渴...
    这个..我应该没看错把..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-12 22:24 | 只看该作者
    5月6日骑行千年古窑——铜官窑活动记录
    逛完老街,我们便向着最后一处地方——千年龙窑前进了..
    沿着河提一路骑行,很是舒服

新浪微博达人勋

开心

yxd414 发表于 2012-5-12 22:25 | 只看该作者
    回复 108# G大调琴音 ”    这张照片PS没有?,如此精彩,G大,你太牛啦。“生存还是。。。。。。。"   一幕精彩的话剧剪影

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-12 22:27 | 只看该作者
    帖子明天争取发完!
    ..只有70张PP了...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-12 22:33 | 只看该作者
    回复 194# yxd414

呵呵,抓拍..

新浪微博达人勋

无聊

康帅傅 发表于 2012-5-12 22:34 | 只看该作者
    回复 192# G大调琴音

当初你喝的时候我还纳闷~在想该不会是跟我一样,山寨的吧。
        没见过这包装的王老吉。

新浪微博达人勋

骑侠 发表于 2012-5-12 22:37 | 只看该作者
    队伍越来越壮大!G大一家辛苦了!

新浪微博达人勋

开心

yxd414 发表于 2012-5-12 22:45 | 只看该作者
    跟G大一张铜官小学的照片
    水泥台、木板拍,一面老墙,两颗古树,找一找童年的回忆

调整大小 DSCF1472.jpg (57.87 KB, 下载次数: 24)

5月6日骑行千年古窑——铜官窑活动记录 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1472.jpg

新浪微博达人勋

奋斗

加图索 发表于 2012-5-12 23:48 | 只看该作者
    王老吉商标判给了广药集团,现在的凉茶加多宝集团不能再用王老吉商标了,所以电视广告都是加多宝