QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 4月10日 骑行柏家乡,挑战沿江山BT坡 活动记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

记得还是周三的时候
    在群里和黄莺聊起,
    他说他岳麓山,黑糜峰,衡山都骑上去过了...
    唯独在沿江山留有一段遗憾...未能一口气登顶
    于是此次活动就定在花木之乡——柏家了。
    最近的天气一直不是很理想。
    每天都是阴雨天气,
    今天早上7点起来,看到窗外地上基本95%的干度,就知道这次活动肯定能成...
    而当骑到东塘的时候,没想到天空竟然下骑了小雨..
    干干的路面瞬间被淋得透湿..
    但是看到来集合的一位位车友们..
    于是,活动继续.
    结果是正确的,雨只下了半个多小时就停了
    取而代之的是一整天的好天气..
    不多说了,还是先发PP把...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头 发表于 2012-5-3 10:36 | 只看该作者
    看完帖子,看罢黄莺大侠,我的世界观顿时崩溃了。。。。

新浪微博达人勋

成步堂龙一 发表于 2011-9-17 12:20 | 只看该作者
    回复 298# 沉默是金

欧阳老弟!你是专业修车高手啊。。。呵呵!

新浪微博达人勋

成步堂龙一 发表于 2011-9-17 12:07 | 只看该作者
    回复 177# G大调琴音

这是什么亮点。。。

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-4-16 10:39 | 只看该作者
    回复 166# G大调琴音

确实要检查了!~这周又爆了俩次,我已经学会换胎补胎了!下次活动我负责换胎咯!

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-4-15 20:34 | 只看该作者
    忙了两天死的~今天发现又多了图片!
    期待下次!

新浪微博达人勋

沉默是金 发表于 2011-4-15 20:24 | 只看该作者
    谢谢G大,这次是我最上镜的一次了!

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2011-4-14 20:55 | 只看该作者
    还有后续图片,G大同学果然调胃口为一绝

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-4-14 20:48 | 只看该作者
    回复 295# 亲sister

呵呵,欢迎下次参加哟

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-4-14 20:48 | 只看该作者
    回复 293# 小..然

呵呵,下次 骑行沿江山