QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 有出有求,出4500公路套件,1606L码表带踏频,头盔,蜘蛛,油碟,座杆,货架,手机。

新浪微博达人勋

1、整车的4500公路套件。9速的。
牙盘曲柄170MM,53/39T标准盘,飞轮11-28T(PG950),前拨为sora的31.8夹环式。
左手变有一黄豆大擦伤。不含夹器,送线、线管。再送个新锐的大弯把,44MM的,reach drop值都有点大,我用不惯。
¥1000

2、sigma 1606L 带踏频,线很完美,无破损。
¥100

3、斯尼基诺 S370 白色头盔,没摔过,额前海绵有点脱线。
¥100

4、白色TIOGA SPYDER TWIN TAIL蜘蛛坐垫,钛弓,我体重60kg,无硬伤无擦伤,印刷的logo被摩擦的不清晰了。
¥200

5、油碟hayes 9 carbon 碳版,后鲍鱼是普通H9的,来令片没剩多少了,成色有点惨,性能党不二之选,耐艹 维护周期长。完暴avid shimano低端。
¥150

6、stylo race 直头座杆 口径31.6,截过的,300MM,绝对够用。只要你不是特别高都没问题。
¥50

7、碟V通用货架,没怎么用过。
¥30

8、velo v1200钢轨坐垫,重量在250g左右,黑色。P感可以,尾部有擦伤痕迹,便宜货,懒得粘。
¥50

9、中兴V880橘子版双512。GPS很好用,之前一直用Sports tracker记录骑行路线。多亏它没让我在大秦岭里迷路。。
换过触摸屏。双电双充(有块貌似是坏的,耳机,4G卡,网壳)
¥400

有意的请在楼下留下你的联系方式和需要的东西,我会联系你的,谢谢。图片还没拍。等会儿拍,在楼下上,版主慢删!

顺便再求点东西:
1、raceface cadence road牙盘。
2、mircoshift微转arsis套件。
3、小弯把,40MM,reach值小于80,drop小于130
4、公路自锁,R540或者105
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

原罪ThoX  楼主| 发表于 2012-9-9 14:15 | 只看该作者
10、AKG K420头戴式耳机,年代久远,包装啥的都没了,保真,听声音就知道正品。
¥100

新浪微博达人勋

长沙孩子 发表于 2012-9-9 15:05 | 只看该作者
要爷盘 ,后拨,码表,耳机等,18684833624

新浪微博达人勋

原罪ThoX  楼主| 发表于 2012-9-9 17:22 | 只看该作者
纠正一下,牙盘是52-39T
套件打包估计出不去,可拆。
手变450,牙盘330,前拨60,后拨120,飞轮100,链条50

顺便打个广告:
承接神叉、DART系列前叉保养维护、改装正负气业务。
高端叉暂时不接,油品设备没到位。。用过几个车友的好几条XX,那叫一个不润。。。

新浪微博达人勋

Ccの专属 发表于 2012-9-9 17:47 | 只看该作者
原罪ThoX 发表于 2012-9-9 17:22
纠正一下,牙盘是52-39T
套件打包估计出不去,可拆。
手变450,牙盘330,前拨60,后拨120,飞轮100,链条 ...

赞。。 问下。,D3改气好用么。, 跟神叉比起来啊?

新浪微博达人勋

低调``低调`` 发表于 2012-9-9 18:51 | 只看该作者
有意头盔  309895801     15200899161

新浪微博达人勋

281773015 发表于 2012-9-9 19:20 | 只看该作者
楼主货架有人预定了吗,我很想要,没有的话就出给我吧!

新浪微博达人勋

尘流啸天 发表于 2012-9-9 20:04 | 只看该作者
    我也有AKG不过是K77。。。AKG是好货啊。。。K420是出门的神装~

新浪微博达人勋

bittertea 发表于 2012-9-9 21:22 | 只看该作者
    神×改双气全包报价多少?

新浪微博达人勋

原罪ThoX  楼主| 发表于 2012-9-9 22:44 | 只看该作者