QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出售全新的09挑战者 买1送12....

新浪微博达人勋

车是10.2.23由在路上购入..

买来后到现在骑行的次数少.因为家里做生意太忙..应该是400到500公里.骑了200多公里买了码表.

最近换了KENDA小八.原车的越野胎好累.可能我体力不行..车子9.5成新.

1.GUB X3头盔带了3次.   2. 骑行手套一副.    3. KENDA全新未开封内胎一条.  

4.强光手电一支. 5. 转换座. 6. MINI高压气筒一个.  7.探索水壶一个. 8. 捷安特骑行尾包一个.

9.上管包一个.  10. 西格码表一个. 11.  原装脚踏一对.   12. 青蛙灯.      全部属于送了...
出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12.... 出售全新的09挑战者 买1送12....
1.原车的442V刹升级为BB5线碟.
2.原车把手升级为人体工程学车把.适合长距离骑行.特别舒服.
3.原车的脚踏更换为全铝合金黑色宽脚踏.
4.原车的MAXXIS1.95的防刺穿更换为KENDA2.1小八块..

价格 2800. 电话;  138 7587 3064  .

看车如果觉得车不好..可以菜刀加柴刀....嘻嘻.. 对于选择入手公爵的话..可以考虑我的这个车车.很新..
请各位兄弟姐妹不要喷我.嘲笑我啊.....      手电 脚踏 没有上图.忘记了..
还有骑行背包..6L的.忘记上图了..也送了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小锋 发表于 2011-7-22 17:39 | 只看该作者
狗狗也送啊……

新浪微博达人勋

麓山夕阳  楼主| 发表于 2011-7-22 18:03 | 只看该作者
呵呵,,狗狗也送了...全部送了   haha

新浪微博达人勋

jackliuhao 发表于 2011-7-22 18:24 | 只看该作者
车无意   灯  气筒  尾包   手电筒 水壶。。。。倒是有意

qq 810165727

新浪微博达人勋

housercat 发表于 2011-7-22 19:50 | 只看该作者
有意狗狗。。。。。。

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-7-22 20:26 | 只看该作者
    LZ,你那气筒不是高压的~~你搞错了~~

新浪微博达人勋

麓山夕阳  楼主| 发表于 2011-7-22 20:46 | 只看该作者
    买的时候说是可以打高压啊..还带了个压力表..晕..看来买气筒的忽悠我了...万恶的人啊 ... 谢谢楼上的指正.嘿嘿.

新浪微博达人勋

mcdull 发表于 2011-7-22 23:13 | 只看该作者
    有意头盔、手套、内胎、手电...

新浪微博达人勋

sf1625 发表于 2011-7-23 01:20 | 只看该作者
    噶炸狗狗像愤怒的小鸟。。。。。。。。

新浪微博达人勋

缘分天空 发表于 2011-7-23 09:50 | 只看该作者
    回复 9# sf1625

可能是对楼主卖车有意见!