QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 骑车赛火箭

如果你遇到这样的事,你会不会发火

新浪微博达人勋

鉴定为LZ长相问题。年轻人不要太冲动,吃亏是福。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-12-15 19:06 | 只看该作者
有一次,我在沿江风光带上面骑的蛮蛮好..一部小车,飞快的从我身边飙过去,而且方向还是往我这边靠的,,那一下,把我黑醉了..不知道是他运气背,还是我运气好,前面正好一个红灯,他车停在那里.我二话冒说..快速骑过去,一把拦在他车前,后来变绿灯,他放肆按喇叭,我故意把烟拿出来,在身上找打火机,反正我的动作是漫不经心,他把车窗摇下来,对了我说,“瞎了眼喔.你妈妈的.”. 听了这句话,那一下我脾气爆了.把车往地上一丢,走的门口,一把把车门打开,就是一拳.对他丢了句, 你骂我可以,你不准骂我娘.! 然后和他打起来,诶.他哪里是我的对手,后备110来哒.把我们一扯开. 我当着110的面,骂了句.这个开车的真冒教养.什么不骂,骂别个的娘..那110晓得我身份后,也帮我一起说了他几句...诶..人外有人,山外有山.开部汽车就以为很了不起.不要歧视任何一个人.! 因为你也只是一个平凡的人而已.!

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-12-15 19:06 | 只看该作者
鉴定为LZ长相问题。年轻人不要太冲动,吃亏是福。
ward18 发表于 2009-12-15 14:30

18..我恨你..!

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-12-15 20:16 | 只看该作者
    其实有时候司机,尤其是新手。 连路都看不全,还能看到有水啊,碰到这样我肯定会档在他前边,慢速通过,对于路窄,而且还开着远光,让你看不清路面的话,如果对方车速快,我会选择靠边等他过了,在过。如果对方车速慢,我会直接档在他前边,不变灯就不让道,(骑电动时,我会变换远近车灯示意,不行就按喇叭挡道!)
    对于明明为了快速过红绿灯而开到非机动车停车线通过的,我坚决不让,让他自己摆盘子去,这些车95%是公交跟的士。现在路口改进了,用围栏把待等区划分开来了,这点做得不错。长沙又开始创建文明城市了,大家一做好自己的事,为文明作出点小贡献吧,不是为ZF是为了自己!

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-12-15 22:34 | 只看该作者
    其实有时候司机,尤其是新手。 连路都看不全,还能看到有水啊,碰到这样我肯定会档在他前边,慢速通过,对于路窄,而且还开着远光,让你看不清路面的话,如果对方车速快,我会选择靠边等他过了,在过。如果对方车速慢 ...
    无车者 发表于 2009-12-15 20:16

顶下无车的观点

新浪微博达人勋

兔子 发表于 2009-12-16 14:05 | 只看该作者
    鉴定结果二:主要是火箭太骚的原因

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-12-17 00:00 | 只看该作者
    鉴定结果二:主要是火箭太骚的原因
    兔子 发表于 2009-12-16 14:05

我无语.!

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-12-17 00:17 | 只看该作者
    睡前一顶,火箭升空!

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-12-31 00:40 | 只看该作者
    睡前一顶,火箭升空!
    无车者 发表于 2009-12-17 00:17

期待和谐的文明长沙阿。!

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2010-1-15 01:00 | 只看该作者
    我发现现在很多开车都喜欢走单车道啊,为了出气,嘿嘿……
    带上MP4,堵在车子前面,慢悠悠的走,哈哈,那心 ...
    沙漠之鹰 发表于 2010-1-14 22:39

小心人家开车雷你一哈..!