QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 月亮岛、靖港一日游

新浪微博达人勋

虽晚上短暂下雨,但第二天早晨突然雨停,天空就跟洗过一般,空气变得特别清新,太阳公公今天也放假休息下,不像往日那样骄阳似火,躲在云层后面打盹,我们也要抓住这特别适合骑行的机会,于是约上一骑友一同奔向月亮岛、靖港。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 19:49 | 只看该作者
我们从银盘岭大桥到河西,本这条路线走得太多,对两边的景色已经没感觉了,但今天天气不错,没有往日那灰蒙蒙的感觉,桥下的沿江风光带也感觉比往日漂亮些。

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF3962.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:20 | 只看该作者
我今天把自己裹得严严实实,江涛说我是大粽子,我这身打扮也引起了公共汽车上一小孩的注意,自行车傍公交走了一段,她也望了我一段,估计她寻思者这不会是去打劫的吧?

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF3970.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:26 | 只看该作者
银盘岭大桥虽然我们无数次通过这里,但随着非机动车道改机动车道规划的继续进行,这段最舒适最适合自行车通行的路线将成为历史,于是拍上两个照片以作纪念。

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF3981.jpg

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF3983.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:31 | 只看该作者
江上的挖沙船和两岸的高楼以成为一道景色。

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF3986.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:47 | 只看该作者

江涛,我新认识的一骑友,在长沙有十年了,西安人,有西北人的豪爽,特爱侃,但基本都是我当听众。说来也有意思,我们认识就是因为他就是被我旅行车喇叭放的DJ音乐吸引,在我不知不觉中跟我走了好长一段路,在经过一路灯下我发现一影子跟着,回头一望才知道是个骑友,因为有着共同的爱好很容易就认识了,巧的是第二次在月亮岛又碰到了,于是我们就成了经常骑行的伙伴,缘分啊!

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4000.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:57 | 只看该作者
今天没有帅哥,更没有美女,只有那一幅幅的美景!

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4014.jpg

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4002.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 20:59 | 只看该作者
这位老兄,将卡卡跑丁车开上大马路了。

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4016.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 21:04 | 只看该作者
月亮岛永远是我们骑行者的一块宝地!

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4039.jpg

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4069.jpg

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4073.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-6-26 21:12 | 只看该作者

月亮岛今天越野车特别多,估计是长丰猎豹在搞活动,一些人还带着红军帽和草帽,看样子好像是纪念红军长征,可人家哪有你们这条件。

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4061.jpg

月亮岛、靖港一日游 - 天空自行车 - DSCF4049.jpg