QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-3 22:15 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

其实,只要不下雨,这里是非常的刺激的,也非常的美,可惜可惜,下山后众将都湿身了,
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-3 22:16 | 只看该作者
    雨还在下,我们匆匆赶往洞阳,

大雨来了

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 大雨来了

飞溅的水珠

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 飞溅的水珠

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-3 22:21 | 只看该作者
    有些遗憾,因为天气原因没有完成预定计划线路,晚饭后我和石头租车回家,还有些图片没有上,也许,是等各位车友来体验浏阳西线的风情
      从早上六点半出发,一直到下午五点半,我们休息的时间没有超过一个小时,虽然山不是一千米以上的大山,但是,连翻五座山对体力也还是很高的,只怪我和石头平时训练少,看来,装备固然重要,多多的练习骑车才是体验山地运动的精髓所在啊!

回家了

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 回家了

新浪微博达人勋

大陆酋长 发表于 2011-5-3 23:15 | 只看该作者
    好贴,看着真带劲!

新浪微博达人勋

mciqhwtf7 发表于 2011-5-4 16:02 | 只看该作者
    我们常会与人好,毫无隐私,都弄到一起。一旦闹翻,口出恶言,都往外兜。一是打得火热,一是恨之入骨。自以为真诚,其实不自律;自以为揭露,其实不自重。古语说:“当厚密时不可尽以私事语之。一旦失欢,彼且挟而中我。失欢之时,毋出绝言,伤我厚道。恐既平之后,南宁友爱医院,则前言可愧。”好有分寸,坏有尺度。

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2011-5-4 17:19 | 只看该作者
    一个字  爽  我当日一个人独骑岳阳大云山 呵呵

新浪微博达人勋

走过路过 发表于 2011-5-4 19:27 | 只看该作者
    赞越野爱好之人-卓哥

新浪微博达人勋

青椒 发表于 2011-5-18 01:39 | 只看该作者
    待我下回安排官庄穿越。