QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: DZBird

[骑游记录] 过不一样的年--骑行密印寺记录

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:06 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

又逢黄材水库,这次不能错过,上去玩玩

昨天的表现,对自己的体力很自信,越野一下,坚持一下爬上来了

水库景色
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:07 | 只看该作者
黄材境内?不记得了,反正是在乡道边上

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:10 | 只看该作者
出乡道,回归省道

悲剧的我第一天就是从这里左拐了,多绕几十公里

准备出宁乡,回长沙

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:14 | 只看该作者
路遇青竹禅寺,时间尚早,进去玩玩

青竹禅寺

------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

年代且不说,很有文物的感觉

经过师父同意,拍了下,不拍佛,不敬

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:18 | 只看该作者
注意上图,进去时没注意有灯,佛光?蓝色的?
--------------------------------------------------------------
很幽默风趣的师父,不好意思让我拍,怎奈何咱的40倍变焦,狗仔专用,哈哈

师父的座驾

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:20 | 只看该作者
到达白若,经过几次,第一次返程,也是第一次从背面拍

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:21 | 只看该作者
起于西站而终于西站,发帖完毕!

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:27 | 只看该作者

这次骑行收获颇丰,虽然有点小曲折。
在湖南过了一个美妙的年,无法言语,再次感谢旅馆一下,谢谢!
其次对自己体力的肯定也是一种收获。
虽然多走了一点路,但对于我们来说,路没有什么对错,出去玩就是开心,路远了,景也多了……
休息一下,期待下次旅行
洗心禅寺,等我……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 10:37 | 只看该作者
回复 28# 品物流形

是哈,路是很陡,不过还算平,水泥路。

新浪微博达人勋

原罪ThoX 发表于 2011-2-4 14:21 | 只看该作者
很精彩!!
那一圈佛光不错 啊