QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:26 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

专业翻页,凸显一人,是何人?且听下回分解,

哪位是强人?

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 哪位是强人?
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:28 | 只看该作者
    上两张风光图图休息一下 11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! 11小时的发现之旅,激情龙王岭!!!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:30 | 只看该作者
    惊现一巨蛇

的皮
    我们也爽一下

瞧瞧,不错吧

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 瞧瞧,不错吧

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - P4070230.jpg

小秀一下

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 小秀一下

不错不错

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 不错不错

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:32 | 只看该作者
    其实我们也不是全都发杨了推公精神,

山中花儿别样红

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 山中花儿别样红

我们在骑呢

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 我们在骑呢

并不是在推

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 并不是在推

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - P4070240.jpg

红花,要是姑娘也好啊~~~

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 红花,要是姑娘也好啊~~~

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:36 | 只看该作者
    [img][/img]一口气到了龙王庙,所以庙前没有图片了,迟来的介绍合影,从我起,卓哥,石头,徐哥,青椒,青楼

龙王庙唯一的合影

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 龙王庙唯一的合影

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:43 | 只看该作者
    如果说青椒非常的有勇气,独自一人骑行这种穿越线路,那么不得不介绍下这位徐哥,我记得CB有个叫老李的家伙,很NB,可以用光胎把别人甩在身后,但是,我想他不至于用硬叉越野,应该不是,我的猜想,而我们小分队中的徐哥,我刚刚见到他时说你用硬叉越野啊,要小心啊,慢一点,但是,他说今天这并不是越野,他用mosso硬叉,光胎,远远的,不是一般般的远远的,是连影子都看不到的远远的,把我们直接KO了,

徐哥背影

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 徐哥背影

这位带着头巾的就是徐哥

11小时的发现之旅,激情龙王岭!!! - 天空自行车 - 这位带着头巾的就是徐哥

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:45 | 只看该作者

一行五人,我和石头的fox,reba RLT真的很惭愧
      不仅速度最慢,而且体力最差

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:48 | 只看该作者
    今天到此结束,已经到龙王庙了,穿越就此结束了吗,朋友们,这才刚刚走了一半,不好意思,明天再上图吧!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-5-2 22:55 | 只看该作者
    回复 15# 清风

您才是我们山地运动的带头大哥

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-5-2 23:44 | 只看该作者
    胃口吊足
    有时间就等卓哥带路啦