QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 风过无声

[骑游记录] ~~悠然海南行~~

新浪微博达人勋

随拍。。。。。。。

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15206.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15204.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:03 | 只看该作者
同时三块警示牌
~~悠然海南行~~
路遇松鼠
~~悠然海南行~~
蓝天白云
~~悠然海南行~~

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:03 | 只看该作者

刚刚还晴空万里
~~悠然海南行~~

~~悠然海南行~~

一会儿风雨骑行
~~悠然海南行~~

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:05 | 只看该作者
随拍。。。。。。

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15235.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15230.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15233.jpg

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:06 | 只看该作者
在海口BIKETO驿站,开拓者自行车俱乐部里把自行车发回长沙

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15236.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15238.jpg

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:07 | 只看该作者
再次夜游海口
~~悠然海南行~~
我可爱的手
~~悠然海南行~~

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:09 | 只看该作者
DAY 15 :回家(数千公里)

RP好啊,离开海南就下暴雨了

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15243.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15251.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15252.jpg

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:11 | 只看该作者
折腾党继续,广州改乘高铁,2小时到长沙南站

~~悠然海南行~~

~~悠然海南行~~

~~悠然海南行~~
高铁厕所环境很好
~~悠然海南行~~

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:11 | 只看该作者
高铁内部。。。

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15264.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15262.jpg

~~悠然海南行~~ - 天空自行车 - SDC15263.jpg

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-2-16 21:12 | 只看该作者
350KM的时速
~~悠然海南行~~

长沙,我回来哒。。。
~~悠然海南行~~