QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]KCNC油碟注油

新浪微博达人勋

[求助]KCNC油碟注油

昨天晚上折腾了半夜,还是不能搞定,请问土木大哥KCNC DB2油碟如何重新加油?急盼回复,谢谢
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-5-21 17:20 | 只看该作者
KCNC 是什么样子?如果是有油仓的,其注油方式基本就和戏码诺的大同小异,即松开油仓盖,下面用注射剂注油,直到上面油满,封闭下注射口,然后就开始不断煞煞车煞把进行排空空气,一般来说,大概几十次,煞车就会慢慢有感觉了,直到完全到位和满意。

文字说明暂时只能说这些,暂时没有图可以供与参考,如果离天空近,而你还是无法搞定,最好去天空车行进行吧。

新浪微博达人勋

你就是个菜  楼主| 发表于 2008-5-21 17:34 | 只看该作者
现在碰到的问题是抱鱼处有两个螺丝,不知哪个是注油孔,另外我人在福建,天空离我太远

新浪微博达人勋

你就是个菜  楼主| 发表于 2008-5-21 17:37 | 只看该作者
我那个晕啊,现在前刹是报废状态,真不行就前线碟后油碟了

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-5-21 17:50 | 只看该作者
有图片没?我能帮你指出鲍鱼注油的螺丝是哪个,一般注油空是个有嘴的阀门螺丝,只要松半圈或一圈就可以放开阀门开始注油,不知道DB的配的是这种注油阀门螺丝不了。

此外,油碟要买一定要买大品牌的,比如戏码诺,HAYES,AVID都有入门级别的碟刹,其效果都相当不错,不建议买这些杂牌,确实质量和维护性不好。

新浪微博达人勋

你就是个菜  楼主| 发表于 2008-5-21 18:13 | 只看该作者
http://user.qzone.qq.com/363580434  这个论坛怎么发不了图片,在我的空间相册里有照片--刹车    麻烦你帮我看看,谢谢caroat

新浪微博达人勋

天空车店 发表于 2008-5-21 18:34 | 只看该作者

回复:[求助]KCNC油碟注油

以下是引用 你就是个菜2008-5-21 10:13:47 的发言:
http://user.qzone.qq.com/363580434  这个论坛怎么发不了图片,在我的空间相册里有照片--刹车    麻烦你帮我看看,谢谢caroat
]

可能是你的图片太大 , 你把他弄到700*500 一般就都可以发上去!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-5-21 18:37 | 只看该作者
你的空间,外人登陆不了

新浪微博达人勋

你就是个菜  楼主| 发表于 2008-5-21 18:44 | 只看该作者

回复:[求助]KCNC油碟注油

新浪微博达人勋

你就是个菜  楼主| 发表于 2008-5-21 18:46 | 只看该作者
两个螺丝是实心的,然后鲍鱼不存在充气孔,另外一张有DB2标识的是一个油槽