QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出泰达斯顶级软尾xc整车一台,价格美好。

新浪微博达人勋

出泰达斯顶级软尾xc整车一台,价格美好。 出泰达斯顶级软尾xc整车一台,价格美好。 因为拿下了余哥的全新sb66整车,所以有两台软尾了,店里也放不下了,所以决定还是出给需要的兄弟吧,车子是胖子骑过所有的软尾中压马路路感最好的架子,后胆开踩踏后跟96至尊一样硬朗。竞速级别的顶级美国手工定制版,当初光架子就16800.架子无硬伤,转点顺滑完美,胖子是超级马路党。配置是xt30速大套件带xt785成品轮组。套件九五新以上,使用不超过200公里,刹车手感一流,带散热来领片,11款行货fox rlc110-140,超级润滑,汤神银色坐杆,slk正品全碳燕把,fsa顶级铝把立。mg1白色脚踏,米其林2.1的外胎,胎毛还好多,跟套件一起上的,购入价460.现在因为用不上了,所以亏本出给需要的车友,价格13000,连一个架子的钱都没卖到,呵呵,需要的兄弟联系胖子13755055517,注意图片的slr轮组现已换成xt785成品轮组,谢谢大家,祝大家开心玩车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

失眠 发表于 2012-8-21 23:41 | 只看该作者
胖子啊~~~~
这次亏了一半还不止~~~帮顶!
胖子的东西价格巨好!

新浪微博达人勋

JIANGYI520  楼主| 发表于 2012-8-21 23:52 | 只看该作者
呵呵,要是玩新车就起码亏了好多,这台车装下来差不多3万,不过还好我也是1万7收了朋友的,自己再换了全新的xt30速大套件,算下来也只亏了5000左右,所以喜欢玩车的朋友还是二手靠谱点,玩玩不喜欢了亏些钱转手也不会太心疼咯,谢谢大家帮顶,胖子的东西真的很不错。

新浪微博达人勋

阿力 发表于 2012-8-22 01:33 | 只看该作者
恭喜胖哥上了 SB66  不过这泰达斯也亏得忒多了点吧

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-8-22 06:58 | 只看该作者
胖子 我会等你的SB66

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-8-22 07:00 | 只看该作者
轮组是图片上的这个不

新浪微博达人勋

酱制陈皮 发表于 2012-8-22 07:08 | 只看该作者
你这是要人命啊 ~~~

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2012-8-22 10:02 | 只看该作者
    无敌了! !!!

新浪微博达人勋

尘埃 发表于 2012-8-22 11:34 | 只看该作者
    好车 好价格 顶

新浪微博达人勋

皮包骨头 发表于 2012-8-22 21:10 | 只看该作者
    架子拆吗,多少钱?