QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出一个入门软尾车架

新浪微博达人勋

出一个入门软尾车架 国外的牌子 不知道的话 可以百度一下 车架 17寸 后胆用的是ROCK SHOX Monarch RT3后避震器/气压后避震器 ( 165x38) 和(RP23一个级别的后避震)价格嘛 1500  元不刀了 你去 m宝上看下这个后胆 就知道值不值 了联系电话13873345011QQ390386292 出一个入门软尾车架 出一个入门软尾车架 出一个入门软尾车架 出一个入门软尾车架 出一个入门软尾车架 出一个入门软尾车架
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊的鱼 发表于 2012-7-13 20:59 | 只看该作者
非常有意后胆  出衡阳不?26835151  

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-7-13 21:24 | 只看该作者
    出一个入门软尾车架 这是在淘宝上看到的,不知道算不算淘宝最低价了~~LZ,你是来做生意的商家吧??看你每年卖那么多车,那么多配件,拜托,自己搞个论坛吧,不要蹭别人的论坛,很反感商人进论坛~~

新浪微博达人勋

开心

only 发表于 2012-7-13 21:50 | 只看该作者
    顶楼上

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 21:53 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-13 21:24
    这是在淘宝上看到的,不知道算不算淘宝最低价了~~LZ,你是来做生意的商家吧??看你每年卖那么多车,那么多 ...

你敢说你不是贩子   我的东西 没有卖过全新件   这些都是工厂 货 库存货瑕疵货  我是卖给有需要的人    如果 斑竹不满意 可以封贴  我有必要 这样 搞不   兄弟 我 自己有工作  玩玩车子 不喜欢 卖了又怎么样  不像有些人装 傻逼  拆了别人的 车件 当2手卖 还卖那么高  我就喷你一下 怎么了  

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 21:55 | 只看该作者
    请三楼的 不要拿不懂的车友   耍猴

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 21:55 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-13 21:24
    这是在淘宝上看到的,不知道算不算淘宝最低价了~~LZ,你是来做生意的商家吧??看你每年卖那么多车,那么多 ...

哪些帖子 我是故意 自己 挖坟 出来的 就是给你看看

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-7-13 22:14 | 只看该作者
    xlx37 发表于 2012-7-13 21:53
    你敢说你不是贩子   我的东西 没有卖过全新件   这些都是工厂 货 库存货瑕疵货  我是卖给有需要的人    如 ...

大家看看,能从工厂拿到“库存货”!“瑕疵货”!然后便宜那么一点点当成色好的2手卖,还说不是商家,我忽悠人??我忽悠谁了??我是商人??那我也告诉你,我的M430套件,是我朋友升级XT换下来的,他车刚买了,就升级XT,我6月底,川藏回来才装车,使用了半个月,今天才换了M590,我和他一起,这个M430套件使用里程本来就是500公里以内,我价格开的高,也没你高的离谱,而且我还可以刀,你呢??然后,来买2手物件的兄弟们,你问问他们,谁想买“瑕疵货”,“瑕疵货”还需要找你买么?2手物品,正常的损耗,比有瑕疵的好多了,谁知道你那车架,在越野过程中,会不会出事,出事你包医药费么??我喷你怎么了,我说实话而已,论坛不让说实话了么??最后,我的东西,来源,使用情况,我都老老实实和买家说的,你敢么??真笑死人了,给人点中死穴就发飙,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 22:16 | 只看该作者
    呵呵  累不  睡觉吧 乖  谢谢你点我的穴  大虾  

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 22:18 | 只看该作者
    卖  m985咯  呵工厂 瑕疵货哦   呵呵