QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: caroat

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:04 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:上海苏州DH比赛行

老外很强

上海苏州DH比赛行

其他选手熟悉赛道

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:04 | 只看该作者

因熟悉赛道,不小心摔了一跤的王羽.........

上海苏州DH比赛行

伤了手掌,肿了,很痛
上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:05 | 只看该作者

赛段的后部分让我大跌眼镜,确实非常专业的赛道,晚点我会单独发个帖子,把这个赛道详细解释和指定下要点,可以让大家完全看懂这个赛道。相信能让很多人看懂这个举办过亚锦赛的赛道是什么形式的。也方便以后进行参考和感受这个赛道的魅力。

中午了,大家都去吃饭了,无意发现原来苏州还是很专业的,这里居然有这个牌子,呵呵

上海苏州DH比赛行

留下B6同志看车(呵呵,这个车友的车很专业,他妈妈跟着一起来的,很伟大的妈妈,他上山,他妈妈也跟着走上山,结果儿子又坠山去了,她又自己延大路走下来,反复2-3次,厉害......不过最终下午由于下雨,他放弃了比赛,呵呵,其实很可惜,既然是来玩,就该不管怎么样都参与下。很有趣的车友,是他帮我在比赛的时候用我的相机拍了几张比赛的PP,很感激,感动5.)

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:05 | 只看该作者

中午常州拉面的干活,在吃饭滴时候,天开始下雨...........

上海苏州DH比赛行

饭后回来了

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:06 | 只看该作者

大家的车车都静静的躺在草地上..........美~~~~

上海苏州DH比赛行

山也雾蒙蒙

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:06 | 只看该作者

而我滴车由于上午试赛道,熟悉赛道,为尝试一个跳跃转弯,猛了点...............哎,RP开始爆发,而且这仅仅是开始........
上海苏州DH比赛行

大家都为开始准备比赛推车上上山了,而我在紧急补胎中......痛苦...心烦意乱

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

以下就是车友帮我拍的PP了,我已经无暇和有心思拍了,还在紧急补胎中,后胎炸开了一个1cm长的对穿眼,好容易补好后胎,结果发现前胎也没气了......晕,又拆前胎,经过检查,居然美发现漏气孔...........倒霉啊,不管了,再次装胎打气,一口气骑上山顶................到顶后,发现前后胎都在漏气。天啊...............而且后胎的漏气速度比较快,我很担心无法承受比赛的时间,幸亏有苏州美利达车友再看比赛,他们有补胎的工具,我三下五除二,利马又查找后胎沙眼,进行补胎。总算是比赛前补好了后胎,而前胎虽然漏气很慢,但外胎由于是湿的,不断显现出的气泡让我感觉担心到底...........没办法,我只能把前胎气压冲到50PSI左右,然后带上气筒,在比赛前2分钟,再次充气,比赛前5秒,我拔下气筒,开始比赛.............

心急加上前胎气太足,转弯收到很大影响,我下了2次车,其中一次更是5秒以上在推车,没上上去...........

还是看车友拍的PP了.............

这个车友也是由于下雨放弃了比赛,他的车是KONA,KONA的车真的很重,以致我根本没法前轮滑,因为后轴距也太长,加之重,没法抬得起车头,汗~~~~~,不过我和他在大巴上谈论很多,很烧的车友,我们也谈得很来。

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:07 | 只看该作者

以下是比赛中的PP了,暂时就不做说明了

上海苏州DH比赛行

lansli,2分23秒78,为这次比赛第一,由于事先自己声明仅是参与计时,并不参与名次。

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:07 | 只看该作者

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 11:08 | 只看该作者

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行