QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 环湘赛

请支持陈剑岷当选奥运会火炬手的车友为他在政法频道网站上投票,谢谢!

新浪微博达人勋

回复:请支持陈剑岷当选奥运会火炬手的车友为他在政法频道网站上投票,谢谢!

我不支持.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-9-15 08:13 | 只看该作者

回复:请支持陈剑岷当选奥运会火炬手的车友为他在政法频道网站上投票,谢谢!

以下是引用 骑行新手2007-9-14 11:16:00 的发言:
车友们呀,假如我们不将竞争入选火炬手的这位骑行爱好者看成是某位俱体的个人,而将他看成是所有骑行爱好者的一个代表,我们的心态是否会平和一些呢?

想想看:当迎接圣火的队伍中出现了一位身穿骑行服,头戴骑行帽,高举火炬奔跑在长沙街头时,他不也是代表了你和我、带代了长沙市所有的自行车爱好者吗?

姜伯说得没有错,我也非常同意你的想法。我们根本就没有想去竞争什么,但是我相信,如果要选,起码要真正能代表湖南自行车,让车友信服的人。就现在来说,我觉得陈教练达不到。除了有某些大型活动的时候湖南自行车俱乐部的牌子就举了起来,其实我们参加的时候也都很清楚,都是各个俱乐部自行组织。而平时,所谓的湖南自行车俱乐部,大家连这个概念都没有,你说这个怎么能代表我们呢?
如果要我们支持,其实根本不难,做点实事,真正像你说的那样去做,做了多少,我们都是可以看得到的。那个时候,我一定会第一个去支持他,但是现在。。。。。。

新浪微博达人勋

明祺 发表于 2007-9-15 08:33 | 只看该作者
陈长什么样子?没见过!

新浪微博达人勋

waynez 发表于 2007-9-15 08:55 | 只看该作者

以下是引用 骑行新手2007-9-14 11:16:00 的发言:
车友们呀,假如我们不将竞争入选火炬手的这位骑行爱好者看成是某位俱体的个人,而将他看成是所有骑行爱好者的一个代表,我们的心态是否会平和一些呢?

想想看:当迎接圣火的队伍中出现了一位身穿骑行服,头戴骑行帽,高举火炬奔跑在长沙街头时,他不也是代表了你和我、带代了长沙市所有的自行车爱好者吗?

以下是引用 野草2007-9-14 12:13:10 的发言:
姜伯说得没有错,我也非常同意你的想法。我们根本就没有想去竞争什么,但是我相信,如果要选,起码要真正能代表湖南自行车,让车友信服的人。就现在来说,我觉得陈教练达不到。除了有某些大型活动的时候湖南自行车俱乐部的牌子就举了起来,其实我们参加的时候也都很清楚,都是各个俱乐部自行组织。而平时,所谓的湖南自行车俱乐部,大家连这个概念都没有,你说这个怎么能代表我们呢?
如果要我们支持,其实根本不难,做点实事,真正像你说的那样去做,做了多少,我们都是可以看得到的。那个时候,我一定会第一个去支持他,但是现在。。。。。。

完全同意

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2007-9-14 21:10 | 只看该作者
    对于一个只会到处标榜自己,成天喊口号,打官方牌的人,肯定喜欢这种虚荣的东西。他什么时候在自行车论坛发过技术贴,什么时候肯降低自己的身份来带带新人,什么时候做过一点最基础最实在的事情,除开搞那个空中阁楼一样的环湘赛,还不如叫幻想赛好点。每次做一个活动都是零时抱佛脚,根本没计划,更不要讲什么策划。把湖南这帮自行车爱好者像耍宝一样的哄过来哄过去。每次活动之前就到天空来发一个通知,摆出你“省自行车俱乐部总教练”的架子,喊出你的官方最强音,好像你就是建设厅,我们都是设计院,动不动就拿出你的那套规范来搞整顿。既然你这么想当领导,那么这些年你应该可以考一个公务员,远远比在这里喊好得多。到了今年,开始学会打人格魅力牌,你以为你是刘德华,40多岁还可以玩HIP-HOP。不是湖南的自行车运动不团结,是有人要把这个招牌据为己有,是有人认为自己的名字一定要跟湖南的自行车运动写在一起,但是他到底有多少斤两,能否适应社会的发展,能力如何,我想大家有目共睹。了解真相的人不愿意讲话,不了解的人总认为矛盾重重。

现在长沙的三家俱乐部,都有自己的特色和内容。湖南的自行车运动有什么大型活动,这三家俱乐部应该出来带头,但是活动方案,内容应该大家共商,而不是由什么所谓的总教练出来定夺。到了这个年代,简单的民主集中制早就应该代替这种个人教条,否则,我们永远不会进步。既然是落后的东西,何不忍痛丢弃,还任之在这里继续又臭又硬下去。没技术含量的,终究遭到淘汰。

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2007-9-14 21:22 | 只看该作者
    他不懂技术~~~

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2007-9-14 21:22 | 只看该作者
    一声叹息!
    陈可以去参加火炬手,也可以骑车去,但是千万别在有机会发言的时候,说自己是湖南唯一的自行车总教练,也千万别说代表湖南的全体车友,你只能代表你自己,

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2007-9-14 21:32 | 只看该作者
    呵呵!野草车友:我的看法是,这次竟选奥运火炬手,我只是把它看成是一场竞技游戏而已。我只希望在这场影响较大的游戏中能有一位车友的身影出现就可以了。而这位车友是张三或是李四这并不重要。见在的问题是只有一位车友(讲陈剑岷是一位车友还是可以的吧)进入了竞选名单,如果我们不支持他的话,就等如我们这个群体放弃了参与这场游戏的权利。至于他能否代表某个群体,那是仁者见仁,智者见智的事情,更何况能否选上,还有一个组织机构在把关呢?

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-9-14 21:38 | 只看该作者
    我宁愿选其他人  不是所有的群体都能有代表参加

他这是公然的拉选票

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2007-9-14 21:39 | 只看该作者
    晕,今天起来晚了,没有看见麻烦的贴,也没有支持麻烦一下,怎么这么快就封贴了咯, 我还想骂两句列!
    陈在法律上是个完全行为能力人,他完全可以代表自己,但是如果他以自己的意志强加给其他车友身上,就是他的不对了.

陈,低调些吧
    1   不再称呼自己为湖南省唯一的自行车总教练
    2   不要再称呼本人,就象当今社会上有人称朕的感觉
    3   做漂亮一件事情吧,让别人改变对你的看法