QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: caroat

5月25日,卡钉蛋王岳麓山行(新线路以及新造土坡)

新浪微博达人勋

回复:5月25日,卡钉王蛋岳麓山行(新线路以及新造土坡)

以下是引用 caroat2008-5-25 21:24:11 的发言:
一大早8点就从家里出发了,路上很多警察

倒也不奇怪了,呵呵,今天奥运火炬传递预演,不过警力还很夸张的

一点都不夸张,路上的还是少的,更多的主力队伍全部在枫林路 金星路两旁的居民区,所有的楼房都禁止上下,楼顶要清空,窗户一律关闭,而且是没道理可讲,是强制性的。我就呆在第2张图片对面600米的湖大公寓里面守点。

6月4日,早上7点开始封路清场,好像传递路线附近所有手机全部屏蔽,所有队伍一律使用对讲机,所有车辆一律不准开。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2008-5-26 05:49 | 只看该作者
师父是杂搓八子!
居然港克山鹰潭
然后偷偷摸摸带哒丁丁克越野……

那个时候其实我也在山上啊。。。。
哈是女徒弟
待遇差好远啊!
抗议

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-5-26 05:57 | 只看该作者
哈哈哈,LS的找小北熊玩去噻

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2008-5-26 06:00 | 只看该作者

LS的
我告你诽谤!
细伢子不学好
净学点打乱港

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-5-26 06:17 | 只看该作者

以下是引用 tiao2008-5-25 22:00:16 的发言:
LS的
我告你诽谤!
细伢子不学好
净学点打乱港
不好,得罪了大师姐[em11]
师姐很生气,后果很严重......

[本贴已被 作者 于 2008年05月25日 22时28分07秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-5-26 06:24 | 只看该作者
唉,难度越来越大鸟

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-26 06:28 | 只看该作者

下午继续

由于蛋蛋被他万恶的资本主义老板电回公司,于是我和大王叮叮,改变行程,因为天气比较热,还是打算搞个轻松点的事做了

瞧,大王,专业回归

菜刀

[本贴已被 作者 于 2008年05月25日 22时29分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-26 06:29 | 只看该作者

嘿嘿,买了个铲子,不过需要自己组装

神器啊~~~~,高兴

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-26 06:30 | 只看该作者

加固一下

教育帅哥,“看到冇,这就是专业”,叮叮:@#¥!@@¥%#

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-26 06:30 | 只看该作者

电话:“醒头已经搞起达,人呢?快点来勒~~~!”

“扛起我心爱滴铲子,爬上了飞速的单车~~~~~”