QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: wait

8月13日骑行衡山-行程两天-有朋友一同搞起不?

新浪微博达人勋

wait  楼主| 发表于 2005-8-9 17:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

肯定去的朋友在此跟帖,留下联系方式,星期五前把必备的装备准备好,有问题的车修好,争取一路不打腾地骑到衡山
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

sky 发表于 2005-8-9 21:03 | 只看该作者

回复:8月13日骑行衡山-行程两天-有朋友一同搞起不?

以下是引用 王木土2005-8-8 23:15:40 的发言:
注意炎热的天气

sky,你过去可能会比较费劲

是的,主要是想了解一下自己的体力、耐力、和毅力

新浪微博达人勋

wait  楼主| 发表于 2005-8-9 23:14 | 只看该作者
请去过的朋友指点一条路况比较好,不容易走岔的路线

我上次到湘潭易俗河天易路口时,看到了衡山的路标
是不是长沙----湘潭----易俗河----株洲一路跟着路牌走就能到衡山?

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-8-9 23:19 | 只看该作者

确实去了,芙蓉路口啊。
晓得了,我有朋友住那!~
你去衡山不咯?

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-8-9 23:23 | 只看该作者
联系我就加我QQ,我天天在线~

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2005-8-9 23:46 | 只看该作者
注意防暑,最好是带上一些防暑、防腹泻药品,应多喝水。
注意路途是否有人掉队,最好是安排一至两位压队和领队人员。
在行人、车辆较多的小镇、路口,不应继续保持领骑队形,复杂的交通状况可能增加发生事故的几率。

安全第一!祝你们玩得开心~~

新浪微博达人勋

wait  楼主| 发表于 2005-8-10 00:01 | 只看该作者
我同事打算和我一起走,加上liukeyao有三个人了,
sky和那个7你们决定没有?
决定就早作准备

今天傍晚我要去天空找下8总和王杜,搞点一手经验,哈哈

新浪微博达人勋

wait  楼主| 发表于 2005-8-10 00:06 | 只看该作者
我同事也是骑山地走
我带霍香正气丸

大家多带水和干粮,倒是没衣架的朋友要考虑放哪,不会都放我包里吧,会累死人去,不要把我作王版主搞沙,不过沿途补充水应该比较方便吧

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2005-8-10 04:42 | 只看该作者

以下是引用 wait2005-8-9 16:06:59 的发言:
我同事也是骑山地走
我带霍香正气丸

大家多带水和干粮,倒是没衣架的朋友要考虑放哪,不会都放我包里吧,会累死人去,不要把我作王版主搞沙,不过沿途补充水应该比较方便吧

轻装上阵吧!带上必要的水和适量的能量补充食品,像补胎盒,内胎,组合工具等完全可以放在骑行服的口袋中。如无必要,尽量不要背包。可以公用的东西最好是实现约定好。很多东西都没有必要人手一个。

此外,防晒霜等也可以带上。

新浪微博达人勋

以下是引用 wait2005-8-9 15:14:59 的发言:
请去过的朋友指点一条路况比较好,不容易走岔的路线

我上次到湘潭易俗河天易路口时,看到了衡山的路标
是不是长沙----湘潭----易俗河----株洲一路跟着路牌走就能到衡山?

不要经过株洲类,沿107国道一直走就是的,过了湘潭县就到衡山县,再走一段就到南岳区了,差不多就到了