QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我的世界

[出售] 挑350拆下来的M430套件,卖钱或者换平板

新浪微博达人勋

无聊

还给大家普及点小知识,在中国,没啥东西是做不出山寨的,山寨和行货,质量上确实有分别,主要在你使用的时候,是可以感觉到的,以前贪图便宜,买过山寨的,用的那个蛋疼啊。。。。。。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-7-13 20:26 | 只看该作者
    你看又 味不  你是 2010  11 11   我 是 2010  10 10   注册 时间   哈哈哈

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-7-13 20:49 | 只看该作者
    xlx37 发表于 2012-7-13 20:26
    你看又 味不  你是 2010  11 11   我 是 2010  10 10   注册 时间   哈哈哈

是啊,可惜你不过还是个中级会员~~多做点好事,就能混到高级会员了,例如,觉得我的东西卖的贵,你完全可以马上开个帖子,出点比我便宜的套件嘛,这样不是更有说服力,或者,直接在我这帖子后面跟帖也行,你没有M430,那你可以出点更高级的呀,比如XT什么的,反正现在这套件也满天飞了

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-7-13 22:02 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-13 20:49
    是啊,可惜你不过还是个中级会员~~多做点好事,就能混到高级会员了,例如,觉得我的东西卖的贵,你完全可 ...

我才不想学某人 做 高级贩子    老是 哪什么 高级  中级说事

新浪微博达人勋

oinge 发表于 2012-7-15 03:08 | 只看该作者
    世界别  开这么低的价咯? 至少应该卖799

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-7-15 08:42 | 只看该作者
    oinge 发表于 2012-7-15 03:08
    世界别  开这么低的价咯? 至少应该卖799

:lol :lol :lol :lol

新浪微博达人勋

fm7310232 发表于 2012-7-15 20:03 | 只看该作者
    这个价。。笑而不语。。。