QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: p泡沫p

[骑游记录] 海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 23:47 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

接下来果真如忽悠哥所说,从毛阳到红毛也有很多很多坡要踩,我有感而发,立即将我的QQ签名改成“我翻山越岭只为了你,海口”,至今认为这句话经典精确精简,非常符合远大的文件写作标准

山路也以后山路的美,这样的景色真的难得啊。。

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0935.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0943.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0946.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 23:57 | 只看该作者
还遇上了另一个车友王福金同志,此人被我叫成“王府井”,哎,真像真像
因为前天晚上在五指山市是我自己装的车,不小心把前轮快拆上一个垫的东西掉了,结果我轮子拧不好,踩也踩不动,后来忽悠哥说我的少了东西了我还不信,结果真不行了。王府井义不容辞地责怪了忽悠哥没有带好我们,让我很是愧疚,其实是我自己太菜了,我我我,我决定,一定要在2011年学好基本装车知识,不给领导添麻烦(当然,我的意思是尽量不添太多麻烦)

海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:03 | 只看该作者
再后来忽悠哥不知道从哪里搞来一些奇奇怪怪的东西帮我垫上,然后我就将就着上路了,然后不知不觉王府井就把我们远远抛在后面了,然后擂姐出了个小事情后我们成功地到达了目的地屯昌。

事情是这样,擂姐一路喜欢招摇过市,路上看到个拖拉机,硬是要左脚踩踏板右脚搭上人家的车,人家和擂姐都觉得很洋气,然后相谈甚欢,然后擂姐决定要将右脚撤退了,脚与车子木有同步,狠狠摔了个狗吃屎,人倒木有什么事,就是链条又给掉了。
所以,我又来强调一条:骑车一定一定一定要注意安全,不要耍太多花招。。。

在我给我的车子拍照时,忽悠哥正在给擂姐修车,哎~~无奈的男人

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0949.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:10 | 只看该作者
耶!
终于写到19号了!
屯昌到海口相当之好走啊,一路下坡,就是路上泥巴多,溅得满身都是污点
在路上,我们还又遇到了王府井,然后这次一路同行至海口,忽悠哥找到了可以看着我们的人,相当之放松。只是没想到擂姐最后又标志性的发力,早飞得老远了。而我,因为车子被王府井稍微调了一下,又恢复了战斗力,在忽悠哥调车的时候,一下状态极佳,一股脑也把耗了点时间的忽悠哥和王府井落在了后面,
因此,当我在进海口的十字路口等着他们并拍好合照的时候,很意料之中地没有擂姐,因为她早不知道擂到哪里去了。。。。

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0956.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:12 | 只看该作者
早早已经到海口的前卫已经把海口玩了个遍,而且成功入住在了海口青年旅社

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - IMG_9597.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:14 | 只看该作者

偷偷地说一句,海口这个青年旅社不怎么样。。。。
就是居民楼改造的,房间比较小,而且很简陋,木有习惯了的温馨的感觉
不过一楼活动区域倒是还可以,我主要是在屯昌住了好宾馆,被娇惯了一下,不想住青旅了,于是撺掇着擂姐和忽悠哥另找了个宾馆,嘿嘿嘿嘿嘿,罪过,罪过

然后已经在海口混了三天的前卫专业地带我们去小吃一条街吃了个够
然后我们就舒舒服服的休息,哎,要感叹一句,写到最后了真好啊,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:23 | 只看该作者
最后一天在海口因为下雨基本上啥也没做,休整休整就直接往机场去了
还是想啰嗦一句,要买了装车袋就好了,就可以骑到机场再装车,不用七里八里搞纸箱子还要想办法运到机场去。。

在美兰机场还遇到了梅冬,于是正儿八经大大方方好像很熟络一样的梅老师长梅老师套了点近乎,哈哈哈
标志着我们的海南行圆满结束咯!!!!!!!!!!!!!

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - IMG_9613.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - IMG_9616.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-5 00:31 | 只看该作者
终于终于写完了记录,对于我这样的人,这还真比骑车还艰难。。。
不过总算是不负众望(可能也木有人望),大致地记录了应该要记录的东西。
寒假好像还有好几批人要过去,希望你们一路骑得顺利了
千万要做好攻略,不要想当然轻轻松松就上路了,多准备点总是无妨的
忽悠哥走完海南后壮志雄心地还有很多计划,看我们以后还能跑多远吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

睡觉克,晚安~

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-1-5 00:58 | 只看该作者
    沙发,写得不错,该帖对我很有帮助 谢谢啦
    我顶..

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-1-5 01:43 | 只看该作者
    全部看完 睡觉