QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 卯年初夏,天空19勇士浏阳大围山穿越纪实

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

结果....
    何止是1个岳麓山啊,
    感觉就是在越野上黑糜峰一样
    经过了一天的骑行,已经十分累了,然后中饭只吃了一点点
    开始很辛苦的爬坡..全部都是大石头,同时天上已经开始飘着毛毛细雨,
    汗水和雨水让衣服湿润
    当时我只是在凭借着自己的信念在骑车....
    只是每一脚踩啊,踩啊....
    忘记了疼痛,忘记了前面还有多远,只是不断的踩...
    直到过了一段时间,看到大王了,他说前面只有500M 。...
    又经过一个500米,两个500米,.....当我真要奔溃的时候,Binge骑上来和我说前面只有一个转弯就到了
    于是欣喜若狂的踩啊踩啊...
    但是
    一个拐弯..两个拐弯..三个拐弯...
    此时只觉得世界上只有我一个人了,只知道自己不断的踩,不停下来。
    直到卓哥,山少也一起上来了,于是慢慢骑,将自己剩余不多的体力分配,
    最终,骑到了水泥路........
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:14 | 只看该作者
    卯年初夏,天空19勇士浏阳大围山穿越纪实
    就是这段路..~怨念啊...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:15 | 只看该作者
    大家都很辛苦...

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2011-5-14 23:15 | 只看该作者
    呵呵~~~发帖也~~~辛苦了~~~相当2趟~~·黑密封~~~?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:20 | 只看该作者
    于是大家都累得坐在地方..
    卓哥也表示还蛮过瘾了...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:24 | 只看该作者
    立哥表示下坡还是很爽的..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:25 | 只看该作者
    西风瘦马:立哥上来咯...还没越够野啊...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:27 | 只看该作者
    大王在高高的山上,下面是我们大巴停车的地方..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:30 | 只看该作者
    行者 相信这次体力也是快透支了....
    一定很尽兴把

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-14 23:32 | 只看该作者
    看来体力有待提升啊..
    这次竟然会累到差点到体力的极限...