QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 风和日丽,看我们骑行在长沙之巅

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

回复 160# 淘金

呵呵,还好了,大家开心就好.. 我到是觉得发帖更辛苦一些 哈~
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 15:43 | 只看该作者
    回复  hhecc

厉害喔!

没想到一路上你还收集了这么多好PP, 让我们后补搞清 ...
    亲sister 发表于 2011-5-31 11:01

和喜欢自行车一样我本来就喜欢摄影,只是水平一般,器材也一般,根本谈不上辛苦,倒是下次有机会给你们拍照能让我随意拍,而不是躲得远远的,把焦距拉得长长的,PP容易虚啊,不过我自己形象一般,只习惯拍别人,这次G大给我拍得那张算是我在网上第一次露脸,取景和角度都不错,可我累的那个严肃相...没办法想在这个圈子玩再难看也得让大家相互认识下,爬山那段和像G大那样边骑行边拍照我就没办法拍了,没G大的技术和体力啊,慢慢锻炼下吧,看到你接下来的那个帖子,通过排除法,这次来了四个女车友,才知道你就是那个美女阳阳啊,真不好意思,我实在看不出身材娇小的你有这么强大的体力,佩服啊!

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 15:50 | 只看该作者
    HHECC的PP拍的不错噢...呵呵,图文结合很生动
    G大调琴音 发表于 2011-5-31 13:55

谢谢G大的夸奖啊,不过很多地方都拍虚了,技术还有待提高啊。

新浪微博达人勋

瞌睡蟲 发表于 2011-5-31 16:43 | 只看该作者
    G大V5,那么堵的坡一边骑还一边拍照!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-5-31 16:48 | 只看该作者
    回复 162# hhecc

哎! 杯具~~

早知你这么有摄影的爱好, 你咋不在山上提前下来罗! 我一个人在水库那坐了近四十分钟咧, 想等个人下来帮我拍个PP

结果硬是一个鬼都冒看见。我才迫不得已的上变态坡......

没与美丽的水库留影是我此行的最大遗憾啊!

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 17:23 | 只看该作者
    回复  hhecc

哎! 杯具~~

早知你这么有摄影的爱好, 你咋不在山上提前下来罗! 我一个人在水 ...
    亲sister 发表于 2011-5-31 16:48

估计你还是没把我和网名hhecc对应起来,我这里有必要说明下,不然帖子里我的“难看相”岂不白露了,我这次不但没能登顶、爬变态坡,就连水库也没上去,那旅行车太重了,本来设计上就不是用来爬山的,希望下次如果买了山地车能试下爬山,我一直就在饭店休息,我,hhecc,,简称H,就是那个骑着旅行车一路上放着DJ音乐的那个,希望下次能有机会为你拍照。

新浪微博达人勋

特别 发表于 2011-5-31 17:24 | 只看该作者
    求小路图。..!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-5-31 17:50 | 只看该作者
    回复 166# hhecc

哈哈哈~~不好意思啊!谢谢你隆重的介绍,现在我知道了~我还非常记得您每到休息处拿出来的那块坐垫!
        实话我也告诉您罗~顶上二十几个人我压根就还没来得及上哪些,屁股还没坐稳,他们就说“下山下山罗!”我晕。。。

不过,您的低音炮伴着我踩了不小的一段路咧~借此感谢啦!

新浪微博达人勋

斌_bin 发表于 2011-5-31 19:11 | 只看该作者

我的第一帖就献给这里了

这次就是天气热了点,又加上感冒,喉咙一直又干又涩,只好经常含一口水。

终于知道了哪个是尸姐,还有那个拉风的粉红色尾包。

新浪微博达人勋

无妄 发表于 2011-5-31 19:19 | 只看该作者
    回复 70# hhecc

这位帅哥的技术真是了得,我们见了个坎小心翼翼的碾过去,他却是很轻松的连着车一跃而起,就这样过去了。
    后面跟让我吃惊的是那个漂亮的甩尾和把车子立起来,真是了不得,下次拜师学艺