QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 529 先锋队反向穿越达摩岭

新浪微博达人勋

开心

哈哈,抽筋队伍又加入一人,想起我那时候抽完左腿来右腿。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-6-3 10:49 | 只看该作者

应定哥要求发几张3D路线山势图,海拔还不够高,显得没大围山威武。
    529 先锋队反向穿越达摩岭
    这是山下看上山和下山的路,左边是上山的路,右边是下山的路。
    这是第一个水库看上山的路,这段是土路。
    右上为从山顶下来的路,右下是我们拐入农家取水的小路,橙色起点为定哥发力过猛的地方,路边还可以看到我们取水的房子。

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-6-3 10:54 | 只看该作者
    这是电视塔远眺角度,右边为上山的路,左边为我们穿越前进的方向。
    土路在半山绵延。

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-6-3 11:05 | 只看该作者

在另一个山头看下山的路.

申明:以上路线,由WMT发现并带领大家穿越,表示感谢。

新浪微博达人勋

定哥 发表于 2011-6-3 13:07 | 只看该作者
    谢谢BINGE了    下次有时间教教我怎么画
    如果每次在出发前大王能先把线路图和3D图放到帖子里就更理想了     大王意下如何

新浪微博达人勋

奋斗

淘金 发表于 2011-6-3 13:18 | 只看该作者
    binge 绘图利害啊!!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-6-3 18:30 | 只看该作者
    天空都是能人!在帖子里,久仰了......

(我很好奇,大王每次出行拍照,是不是都会爬到高高的山头取景拍下车友的靓影?
              因为我看到了N张俯瞰的PP——很壮观!)

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2011-6-3 19:21 | 只看该作者
    天空都是能人!在帖子里,久仰了......

(我很好奇,大王每次出行拍照,是不是都 ...
    亲sister 发表于 2011-6-3 18:30

因为是大王,强人中的超人,他可以一会腾云驾雾,一会海底捞月,整个队伍都在他的掌控之中,一般人做不到。

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2011-6-3 19:22 | 只看该作者
    binge 绘图利害啊!!
    淘金 发表于 2011-6-3 13:18

这对binge是小菜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2011-6-3 19:45 | 只看该作者
    刘叔夸张了,我不过是路熟,插了几个近路,偷跑了机分钟。

山路蜿蜒曲折,常常有“南辕北辙”的情况。

地图可以提前画出来,只是无法反映实际线路的艰难,下一个骑行计划大家就能看到