QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

新浪微博达人勋

2011年6月4日,端午小长假首日,一早天气不错,决定动员lp一同出去沿湘江骑行,之前配置的两台爱车终于有了用武之地!

特意绕道去看了在建的福元大桥,以后过河方便了。河西潇湘大道车辆较少,骑行非常惬意。。。
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:12 | 只看该作者

这是lp大人的首次骑行,头盔是我在星沙捷安特生活馆买的,赞一个,抛开技术不说,这套装备还可以哈。。。
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:17 | 只看该作者

道路很舒服,不过偶尔路过的车速度都很快,要注意安全。

经过骑行,很快就到二桥江边了。。。风景还是很不错的

江边的林荫小道,来个尾部图

再来张我的爱车,呵呵

江水污染较严重的说,有人钓鱼,舒服

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:28 | 只看该作者

江边平台,做个鬼脸。。。

正面也来一张,话说,我说出来可以拍很多照片,才调动起lp的积极性的,哈哈

我也上个镜头。。。下次还是去买个头盔,安全第一(头盔给lp用了)

再来两张。。。

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 20110604597_眸目压缩.jpg

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:33 | 只看该作者

裕湘纱厂,来一张,必须的。。。

还是有人钓鱼,这里视野很开阔

裕湘纱厂2

车车图,继续上,哈哈

来个俯视图,哈

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 20110528533_眸目压缩.jpg

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 20110528536_眸目压缩.jpg

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:38 | 只看该作者

继续占楼,继续继续

裕湘纱厂平台,小玩片刻

小玩2

耶。。。

再来一张

市政府设立的铭牌

再骚一张车车图

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 裕湘纱厂6.jpg

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 裕湘纱厂7.jpg

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 08:43 | 只看该作者

晕,初次发帖,有些图乱了,大家将就看吧,哈哈

继续骚车。。。

裕湘纱厂侧边作背景,这里的小道骑行很舒服啊

天色不好,已经下雨了,在回程的路上,潇湘大道依旧车很少

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 09:00 | 只看该作者
潇湘大道沿江风光带很不错,有一些林荫小道,还有江景欣赏,很适合初学者休闲轻量骑行。
工作之余沿江骑行,既锻炼了身体又愉悦了身心,还是很舒服的啊!!
只是这次由于天气的原因,时间短了些,不过瘾,下次有机会一定再去江边转转,最好往南边一路沿江骑行。
期待下次的骑行。。。

新浪微博达人勋

JODY 发表于 2011-6-5 10:06 | 只看该作者
以前刚买车的时候,也经常这样骑,不过是一个人~~嘿嘿~LZ真幸福呀~

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-5 11:31 | 只看该作者
平常我也是一个人骑。
嘿嘿,谢谢Jody兄弟帮顶。。。