QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 孤寂的圣者

[骑游记录] 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

回复:独骑壶瓶山,一个时代的终结。

呵呵,兰州有毅力!

[本贴已被 作者 于 2009年10月09日 15时07分54秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:42 | 只看该作者

独骑壶瓶山,一个时代的终结。
    离开前。别看是空屋我可说了两次好话 才在里面过夜

捷安特日出

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:50 | 只看该作者

烂路上坡中休息,前面是无休止的烂路上坡

终于爆胎了,可边上的摩托车修理店看着我折腾近一个小时后却不帮忙,只好问路,我运气真的好,前面一百米就有第二家摩托车修理店

这个路口前后各一家修理店

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:56 | 只看该作者

双胞胎
    自己动手,我的打气筒小了使不上劲,图方便却害了自己。唉。。。。。。

第二家修理店不错

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 23:01 | 只看该作者

满头大汗地休息等着继续爬坡

独骑壶瓶山,一个时代的终结。 水 啊 水,看见你真好,舍不得离开你啊。

终于下坡了,风景也漂亮了,要不是看见这个洞我还不愿停下,可惜我胆小不敢进去。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2009-10-9 23:01 | 只看该作者
    [emm15][emm64]嘿嘿 原来是直播[IMG][/IMG]

[本贴已被 作者 于 2009年10月09日 15时04分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN] 独骑壶瓶山,一个时代的终结。
    兰州,这个算不算 捷安特日出 嘿嘿

[本贴已被 作者 于 2009年10月09日 15时05分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 23:04 | 只看该作者

壶瓶山镇到了

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 23:06 | 只看该作者

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 23:11 | 只看该作者

舵包了

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 23:14 | 只看该作者

独骑壶瓶山,一个时代的终结。 往右

去 江坪 的风景