QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]打蛋器使用感受

新浪微博达人勋

[原创]打蛋器使用感受

换打蛋器也有一段时间了,写点感受供大家参考

总的来说,打蛋器很好用.

在我这里没有出现恩脚.至于WMT,斑斑,PEACE说他们以前用的时候恩脚,我想可能与体重有关.我的体重是52KG,用的是crank brothers eggbeater C自锁,属于XC用打蛋器.体重比较重的应该可以考虑用crank brothers candy系列,踏板面积比较大,应该可以缓解恩脚的不适.

性能方面,也没有出现WMT说的锁不紧的感觉.当然,这也许是个人习惯的问题.我在摇车加速,牵引上台阶的时候都没有出现过意外脱锁的情况.

在主动解锁的时候,打蛋器给脚反馈的感觉很柔软.

正常骑行时,锁片在里面有一定左右的框量,和SHIMANO 636的程度差不多.不同的是:636有非常明显的解了锁和任在锁里面的界限,而打蛋器的这个界限很模糊.整个侧向移动时的感觉都很柔软,在刚刚开始的时候有点不习惯.但也有好处:在后胎受到侧向冲击时,踏板对脚的力量很柔,对脚踝的冲击很小.

打蛋器没有大家说的那么不好,不舒服.实际上,打蛋器是非常舒服的自锁.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-9-15 08:45 | 只看该作者
打蛋器,打蛋蛋之神器啊

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2008-9-14 21:33 | 只看该作者
O~YEYE
O~LALA~
未必那好用?

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-9-14 21:34 | 只看该作者

回复:[原创]打蛋器使用感受

以下是引用 浩驮2008-9-14 13:33:46 的发言:
O~YEYE
O~LALA~
未必那好用?
比想象中好多了,以前打蛋器的负面消息太多了

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-9-15 01:22 | 只看该作者
    呃。。。[emb1]

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-9-15 01:59 | 只看该作者
    很不错,至少是用过后的后感,有一定参考意义,就凭这应该支持一个~!!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-9-15 10:39 | 只看该作者
    建议跃马使用time再写一篇

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-9-15 16:23 | 只看该作者
    类似这样的感受,我以前在《微机》上看过很多,都是毫无缺点的产品,只不过在页角上有一行小字:广告页面,不代表本刊观点。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2008-9-15 18:43 | 只看该作者
    嘿嘿  顶

新浪微博达人勋

liufei 发表于 2008-9-15 22:02 | 只看该作者
    我用的是Crank Brothers Eggbeater 4Ti, 很好用。 虽然我是骑公路车,但还是选用打蛋器,因为它容易下,我的左脚有点问题,以前用Shimano Ultegra Road Peddle, 左脚下有困难。换了Crank Brothers Eggbeater 4Ti,很好上下,红灯过后很快就可以上车冲出。