QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]这样后拨的灵敏性应该有所提高把

新浪微博达人勋

[原创]这样后拨的灵敏性应该有所提高把

对于低端后拨  用弯管连接```这样后拨的灵敏性应该会比较好吧``

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小程 发表于 2007-4-30 23:53 | 只看该作者
avid 有种后拨的导轮 不过贵的很~~

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2007-5-1 00:28 | 只看该作者
    纯粹的画蛇添足。还不如用一根高档线管来得直接。

新浪微博达人勋

et3010  楼主| 发表于 2007-5-1 02:58 | 只看该作者
    高档线管(价钱)=弯管(价钱)  ?????

新浪微博达人勋

MDT 发表于 2007-5-2 08:41 | 只看该作者
    没必要的拉!

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2007-5-3 02:13 | 只看该作者

回复:[原创]这样后拨的灵敏性应该有所提高把

没必要,一般清洗一下线管上下油就可以了! 线管里面是钢丝管的稍好些

新浪微博达人勋

布衣 发表于 2007-5-5 05:16 | 只看该作者
    画蛇添足?我就认为这个方法很好,很创意很实惠,再好的线管在经历了我们自虐似的山地骑行下或多或少都会有碰撞和刮伤使线管变型,或不能够恢复线管原有的弧度,这就直接导致线管弯曲弧度不均匀或弧度过大,直接导致变速内线行动不顺,变速线走不顺了变速还能灵敏么!?像现在后拨都开始走反拉式走线,对线的行动顺滑要求更高,除非你是只在城市里,平地上耍耍,后变线管一百年不磕碰一样,再或者你不嫌麻烦,线管一挤了,变形了你就换新的。安个金属管可靠性会提高不少,我就安的是纯铝合金管连接的后拨线管,根本不用担心他受碰创变形,用V-BRAKE弯管连接很不错的啊,大家为什么不试试,那么急着投反票能行么,人家一片好心把自己的小技巧给大家分享,不管实不实用,我门论坛不就是要这种精神么,要都这样以后谁还敢多嘴了[em5]

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2007-5-5 20:38 | 只看该作者
    楼上的,你连最基本的东西都不懂,没必要与你沟通。比较讨厌这种不懂装懂的人。

[本贴已被 作者 于 2007年05月05日 00时42分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

穿梭 发表于 2007-5-6 00:01 | 只看该作者
    楼上的 或许叫你垃圾更合适,行垃圾那我就直说了:你他妈的是不是很有钱呢?老子最看不管你这种B里挤出来的货了!你很专业是不是?真正专业的是不会让人感觉到他(指你)是垃圾的!而你呢 恰恰相反!看你在长沙长大不用说 技术好不到哪去 垃圾 劝你退出车界吧!要有自知之明!那位朋友的想法非常好!你能想得到么?像你这种人不用多说自己调试过车子么?估计就是那种车子坏了就只会推车店修的败类!还是那句话:滚出车坛!谢谢

新浪微博达人勋

回复:[原创]这样后拨的灵敏性应该有所提高把

去 你 妈 的 B 吧 ?
    有钱玩WRC去~  别在这吹牛B,你他 妈 的也就是在共产党领导下出来的垃圾货~
    有本事把你的车发上来看看~   我看你 他 妈 的车子还有多牛B了~  
    就算你车子多几个钱,但我相信你个B也绝对是那种只知道骑个车在公路上走走的烂货。
    牛B的话今年暑假和我们骑边境公路去(9天路程)~ 老子找个660不把你落个2天路程,你还不知道自己是个什么玩意了~~~~~~~  
    操~~   
    Погань~~