QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

都在议论29er的山地车,这车对一般人来说;有意思吗?

新浪微博达人勋

最近看到不少文章介绍29ER的山地车,说好的有,说不好的也有,各路豪杰是各抒己见,答案不明朗。

看客先生,谈谈您的高见如何,我等渴望从雾霾中清醒起来。

闪电,29er 超大哈!

都在议论29er的山地车,这车对一般人来说;有意思吗? - 天空自行车 - 闪电,29er 超大哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

派佩尔上校  楼主| 发表于 2013-6-19 10:16 | 只看该作者
雾霾的沙花哈,第一个来坐滴。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2013-6-23 23:16 | 只看该作者
    只表示180以下屌丝无法充分享受29er的乐趣

新浪微博达人勋

修罗龙神 发表于 2013-6-24 08:49 | 只看该作者
    29ER不适合大部分国人,身高达不到

新浪微博达人勋

无妄 发表于 2013-7-15 11:34 | 只看该作者
    王木土 发表于 2013-6-23 23:16
    只表示180以下屌丝无法充分享受29er的乐趣

180以下的自称屌丝,我们170以下的该自称什么呀

新浪微博达人勋

勇士550 发表于 2013-7-28 11:05 | 只看该作者
    我表示轮胎都不好买,屌丝我还是骑26

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2013-8-14 17:05 | 只看该作者
    最重要的是 是对人的身高要求,如果你身高不足1.78或者1.8  就不要奢望了......
    如果你满足以上条件的话,从身边一朋友身上得出29是要优于26的

一个朋友,身高1.80+,以前骑一台4000左右组装的26山地车,骑了半年多,在深圳爬一座山(难度和黑弥峰到水库差不多),去了4-5次,一直就保持推车3次- 4次,累死累活上山的情况,我给他推荐一款3800左右的29er山地车,刚好是LZ那个图片的品牌的低端货,一次性爬上山,还余80%体力,这台车变速比4000元装出来的26山地车还低一级。

他骑26和29的时候 我都有在边上指导和看着,所以状态是差不多的。
    希望我说的对LZ有帮助