QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 5.1感受节日气息,返古思今-----靖港古镇之旅记录

新浪微博达人勋

五一佳节,闲不住的几个人讲要进行一次小团骑行
     天空无活动啊,咱们自己去靖港玩算了。

前一天晚又是大雨,总觉得我每次活动都是前一晚大雨,难道龙王看上我了,悲催啊!
      虽然活动进行到回程时还是下了很大的雨,不过值得鼓励的是大家都完成了任务,唯一遗憾是后面雨太大了相机无法使用。

此次特别提出批评的同志是小七,迟到很久,本来可以提前出发的。
               此次特别提出表扬的同志还是小七,听说前几天去植物园都没完成,这次第一次骑100+公里的长途竟然坚持住了
   表扬一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:07 | 只看该作者
天啊     我只能发200KB的图     悲剧了   先改图去!

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:49 | 只看该作者
5.1感受节日气息,返古思今-----靖港古镇之旅记录

本次活动的组织者---美女小然

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:50 | 只看该作者

小然的同事----MD8哥

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:51 | 只看该作者

本次活动的领队兼导游----肖哥

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:52 | 只看该作者

很久不见的艾哲同学

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:53 | 只看该作者

第一次长途活动的小七美女

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:55 | 只看该作者

这位是谁?   这豪放的姿势难道是传说中的 --- 小将老师

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:58 | 只看该作者

大家整理装备,调试好...出发   .... 本次预计100公里

新浪微博达人勋

视如初见  楼主| 发表于 2011-5-2 23:59 | 只看该作者

虽然你是老师,可是我也不会落后你