QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

上山咯,

新浪微博达人勋

奋斗

平时只见大家在群里聊上山,上163。今天正好芬兰雨林也在线,并约好晚上八点一起上山!
    回到家跟我老公说起上山的事,他的第一反映就是我肯定连山脚下都到不了,但为了配合我,还是陪我去试一试(主要是怕我找不到回家的路)。七点钟多出发,走东塘到湘江边到荣湾镇就已经八点过几分了。打电话给芬兰,她居然已经到山上了。晕!还好我老公知道上山的路,要不我就到桔子洲头去玩了。
    到了山脚下,居然找不到上山的路,还跑到了那个什么停车场去了,还好有朋友指点了路,要不然 爬吧,加油了。第一次上山,也没什么经验,加上是第一次上山,特别兴奋,一个劲的踩,结果可想而知,才到三分之一,就累的不行,气都踹不过来了。又穿多了衣,全身都汗湿了。还真想放弃了,还好有位朋友指点,不能性急,要均,还告诉我还有一半的路程。
    晕,才到一半,心冷了半截。到了一个大坡的时候(来人对岳麓山不太了解)实在骑不动了,只能下来走了。边走边休息吧。走了大概两百米左右,路平坦些了,并又开始我的上山之行。我还算好,我老公就惨了,骑着我的那台旅行车,后面还驮着背啊,衣服什么的。
    慢点,深呼吸,深呼吸,心里一直这样的想着,继续的骑行。看到电视塔了,我也累得不行了,只能放弃,又下来行走。“加油,冲,”一朋友经过我身时,对我说的,听到这话,就像给我了一股力量,我马上骑上车,跟在这边朋友的后面追。
    快到山顶的时候,正好遇到芬兰姐下山,到山顶,遇到了像山一样的男子(好像是叫肥皂吧)及几位天空的朋友。
    休息几分钟,山上的雾越来越大了,也有点冷了。并起身下山了,这下山容易上山难,真没错,几分的时间就到了脚。一路游回家。到家十点左右。
    此次岳麓山之行,共费时三个小时。结果出乎意料(预想是到不了山脚,回不来就睡在河西朋友家),连我自已都有点佩服自已了,觉得我还是有潜力地。
    马上把这个结果跟我师傅说了,哈,好像都有点骄傲了!!!

本人文化水平有限,就不多说了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

肥皂 发表于 2010-4-1 17:13 | 只看该作者

= =||||```我沙发``LZ的老公是模范啊```学习

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-4-1 17:18 | 只看该作者
    真的8点去呀

新浪微博达人勋

小四 发表于 2010-4-1 17:43 | 只看该作者
    可惜今天没有骑车出来
    不然也会去爬山

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2010-4-1 17:51 | 只看该作者
    小学文化的路过打酱油
    有兴趣能抽出时间来爬山的,还是好同志咧,现在在外面老是听见有人说:爬山啊,莫宝咯,我从不运动,我出门都是的士等等

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2010-4-1 18:23 | 只看该作者
    那个要你加油的是满嗲~~~

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-4-1 20:31 | 只看该作者
    山一样的男子——胖皂!

新浪微博达人勋

花生 发表于 2010-4-1 21:26 | 只看该作者
    哈哈  不错 好久没爬大路的人路过

新浪微博达人勋

奋斗

猫妖  楼主| 发表于 2010-4-1 22:27 | 只看该作者
    山一样的男子——胖皂!
    王木土 发表于 2010-4-1 20:31

呵,呵,不好意思,打错了字。是花一样的男子,

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

zxy808 发表于 2010-4-1 22:32 | 只看该作者
    昨天叫你加油的确实是我‘满嗲’你很勇敢,下次爬163尽量慢点,这样能够保持体力到3顶,心态一定要平和,不要急,下次爬3你试试,很有效果滴