QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小虎

[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:43 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

林间小道

倒是适合起车下坡
嘿嘿
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:43 | 只看该作者
米听说过围墙说过我的那话吗:偶滴人品大大的坏拉[em2][em2][em2][em2]
现在浏阳就这路能走的了。其它线路都被眼镜王蛇占领拉!偶才不敢进山来着。我在道吾山上看到过那眼镜王蛇。吓滴人死。。。连云山上眼镜王蛇多是很出名滴[em6]

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:44 | 只看该作者

休息在竹林之中

其中的“快乐”只有身临其境才可以体会啊

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:46 | 只看该作者

杨老师推着我的爱车
艰难的行进中
呵呵 太舒服了就变马路了

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:47 | 只看该作者
那只是其中一点,其二是连云山要穿过去至少要爬到海拔1300-1400的哑口上才能过去,而这个不要。走的就是山麓,所以说难度小。

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:47 | 只看该作者

穿越中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-6-10 20:51 | 只看该作者

以下是引用 悍悍2008-6-10 0:47:19 的发言:
那只是其中一点,其二是连云山要穿过去至少要爬到海拔1300-1400的哑口上才能过去,而这个不要。走的就是山麓,所以说难度小。

有一点小悍你放心 穿越连云山一定会拖上你的 有好地方一定要一起分享

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:51 | 只看该作者

路上每隔几米就有一根竹子横着路上,是山民运送木材用的

想象一下回程的时候一路狂飙而下
时不时出现一根竹木障  跳跃一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:52 | 只看该作者

搭建的木桥   有点滑

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:53 | 只看该作者
到时候我出线路,你过来。之后说------搞起[em2][em2]