QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 孤寂的圣者

[骑游记录] 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

新浪微博达人勋

回复:独骑壶瓶山,一个时代的终结。

上面那张应该是两镇交界处休息。没拍照,太阳太大 车太多 灰太厚。 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

明天继续,今天中午吃了中饭后网速太慢,论坛打不开。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-10-9 20:19 | 只看该作者
    楼主一个人千里走单骑,真不容易
    多发展一下身边的车友啊

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2009-10-9 16:10 | 只看该作者
    佩服楼主勇敢的精神,坚强的意志和对自行车的热爱

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-10-9 19:31 | 只看该作者

以下是引用 孤寂的圣者2009-10-8 23:23:24 的发言:
    独骑壶瓶山,一个时代的终结。

强大的张家界捷安特俱乐部

很强大的giant车友  第一台680?  后面两个是merida吧?

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:18 | 只看该作者
    我们益阳骑单车的就几个鸟人,跑长途的好像就只有我一个白痴了。前年和两个大姐骑单车去沩山后,她们再也不出来了。今年初,和一个骑740的去韶山,唉,他是白天脚抽筋 晚上雷震天。。。

张家界车友骑的什么车型,我不清楚,最后总结我会告诉大家他们要去哪里的。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:21 | 只看该作者

这段路的风景还不错

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:26 | 只看该作者

又热又饿,单车右边放不稳还没阴凉。就坐在水泥路上休息

右边水管里流出来的水多么诱人啊,又把单车靠在左边了

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:29 | 只看该作者

遇到一个景点,就在外边看了看、休息 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

袖珍型瀑布

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:35 | 只看该作者

修路堵车,山地车越野的优良性能在舵了这么大的背包后依然在要覆盖的路面上一马当前。。。

痛苦的盘山公路,上坡还好是水泥路

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-9 22:38 | 只看该作者

赶时间没停下,天黑了不愿在前面住宿