QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢?

新浪微博达人勋

昨天洗车发现花鼓快不行了,确定轮组一起换了。打算买500左右的,现在又在2个选择里徘徊。
    一个是MAVIC 317 轮圈+久裕041 042花鼓自编轮组,这个用的人多得数不清。

二个是新发现的OTA DarTer 轮组,这个是2010年新研发的DarTer系列成品轴承轮组,首次采用4.5mm的宽度的不锈钢扁平辐条,在辐条极少的情况下增高强度与应力、拉力,且美观大方;花鼓采用特殊的快拆式换装辐条孔,轴承结构,密封与后期维护方便,辐条有别于其它轮组,可以单根快捷替换;车圈为25mm高的加强碟刹专用车圈,形状大家可以参考一下mavic819真空轮组;轮组3M反光条等只在MAVIC SLR极别轮组中出现的材料首次被采用在如此消费极轮组上,不得不说是此价位首选极品轮组,当然在保证强度,辐条加宽,车圈加高的情况下,也就是本轮组唯一的缺点重了点!
    OTA的东西现在褒贬不一。望达人给个指教!谢谢
再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢? 再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢? 再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢?

再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢? - 天空自行车 - 2.jpg

再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢? - 天空自行车 - 3.jpg

再次发帖请教,500买轮组用mavic 317 轮组还是OTA DarTer 轴承轮组呢? - 天空自行车 - 1.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-11-22 17:24 | 只看该作者
    没用过ota的飘过
       个人觉得愿意做小白鼠  试试ota也可以
       换了是我 我还是不做小白鼠 乖乖搞317 加041042 聊撇点

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-11-23 23:53 | 只看该作者
    按道理你发图的话,应该把水印去掉,难免有嫌疑的。哈哈,我觉得吧,这个看自己喜欢,我选也会跟楼上一样选老东西。OTA也还好看,反正是新牌子,以前只知道他做的座杆很轻,但是有人断过。

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2010-11-24 09:36 | 只看该作者
    回复 3# 无车者

引考虑淘宝mavic 317 的假货过多,真货的价格又超预算,所以当回小白鼠给大家提供经验吧。呵呵

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-11-24 12:11 | 只看该作者
    ota的花鼓看样子不够好