QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: hans2vic

[骑游记录] 河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 13:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

继续继续。。。

很快就到了桃子湖附近了,风车
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

坐骑,自拍一张车头

对面就是桃子湖,还有传说中的163圣地了(等lp技术练好了,我们下个目标就是它了,哈哈)
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) ]

lp接了同事的电话,有饭局,返程中。。。

路边,,时光漫步。。。

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 24--一桥江景.jpg

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 27--江面.jpg

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 30--就此返程.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 13:17 | 只看该作者

继续啊。。。木有插楼的。。。

返程。。。江边人还真不少,舒服啊。。。
(左边这个,无意中拍的。。。

很快到一桥附近了,lp,pose继续
(出门我催得急,木有涂防晒霜,晒黑了,下次要去买个手臂防晒套和魔术头巾、骑行眼镜等等)

一桥边

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 13:24 | 只看该作者

继续更新中(我现在还木有吃午饭的。。。传完了就去吃,敬业吧,嘿嘿。。)

回来的路上,新外滩江边有很多坡道,骑起来很舒服,木有拍照。
很快就过了二桥了,路牌。

lp喜欢站立骑行的感觉,我总是担心她重心过于往前。。。
这张有点虚了。。。

路较窄,但是有公共汽车路过,要注意安全

照片体现不出,坡确实很长。。。。

长巷子,是个长坡,lp体力还不错,一口气上来

lp骑上来了,表情有点痛苦。不过不是体力问题,后来才知道虫子进眼睛了,看来骑行眼镜很重要哈

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 13:39 | 只看该作者
通过这次骑行,lp和我对骑行的爱好又增加了一些。路上遇见不少车友,都会互相用眼神交流(呵呵,yy一下)。还有不少小朋友,看得出有一个小女孩骑得很高兴,我和她打招呼,她也会回应我,她父母在边上也微笑着,这不正是我们理想中的和谐社会么,呵呵,有点酸了,但真是我的切实感受。我想,经常运动,少了那份城市的嘈杂、路上的拥堵,大家身心才会健康,才能真正实现人与自然和谐、人与人的和谐吧。

期待下次更新,敬请关注!!!!

新浪微博达人勋

小..然 发表于 2011-6-12 16:13 | 只看该作者
--顶-·--·0-·------------·-·--·-·-·-·-持续用幸福攻击弹来浪漫咱们这些看客吧-----

新浪微博达人勋

tomzhang312 发表于 2011-6-13 14:39 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨,车靓,妻美,景致,深圳车友持续关注中。

新浪微博达人勋

boris250 发表于 2011-6-13 15:21 | 只看该作者
楼主真幸福,人美、车美、景美

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-13 18:23 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨,车靓,妻美,景致,深圳车友持续关注中。
tomzhang312 发表于 2011-6-13 14:39

哈哈,谢谢老朋友帮顶。

也谢谢楼上兄弟姐妹关注。

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-16 09:42 | 只看该作者
几天没顶了,来一下。
虽然更新了,不过很多朋友可能没往后面几页看。。。不知标题还可以改不。。。
下次还是发新帖了~~~~

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-28 12:58 | 只看该作者
经常过来顶一下。。。