QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: hans2vic

[骑游记录] 河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-8 12:53 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

每天顶一下
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

boris250 发表于 2011-6-9 16:26 | 只看该作者
楼主真幸福

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-10 13:33 | 只看该作者
谢谢,

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:16 | 只看该作者

昨天又去河西江边骑车了,耶~~
持续更新中~~~

先度娘一下,从河西--茶子山以北长巷子出发,途中红线标注的为路线,
这次走的是潇湘大道
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

由于出门比较迟,已经中午了。
河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈)

这里是三汊矶,潇湘大道北边的尽头,以后应该会继续往北修把。。。

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:22 | 只看该作者

占楼继续。。。啊

使劲骑一阵子,回头拍照。
可以体会,wmt、g大等等前辈(不一一列举,“等等”车友勿怪,嘿嘿)在穿越中拍照
是多么不易啊,呵呵。。。
我用n97拍的,一次顶多拍个两张,下次试下连拍功能。。。

嗖的一下,lp就过去了,还不忘回头讽刺一句:“又没拍到吧!”
嘿嘿。。。

跟在lp后面骑,注意红圈所示,lp扎头发的箍箍掉了。。。
自然,由我负责捡起~~~也算体会了一把压队的重要性,呵。

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:32 | 只看该作者

继续占楼。。。。

耶~~~

二桥附近上次玩过了,径直骑到了新外滩。试一下lp17寸的690,比我的19寸XTC750更易于操控。
不过我坐杆调到最高,还是觉得腿有点施展不开(话说我的腿并不算长的,看来180以上的朋友要骑19寸的无疑)

注意左上角。。。

争做文明市民。
看过后轮骑的视频,特意尝试了一下把车头抬起来,难啊。
有机会能看看老鸟耍耍就好了。。。

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:41 | 只看该作者
继续继续,没有人插楼,呵呵

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:54 | 只看该作者

哎,超时了,继续。。。
继续继续,没有人插楼,呵呵

到lp单位晃了一圈,顺便帮lp装了个水壶架。
lp说想去逛通程,路过必胜客,肚子饿了,顺便来个TEA TIME~~

原味现磨咖啡--可以续杯的哦(不过我等不及,最后只续了一杯就走了)

lp点的,这个叫什么来着,忘了。。。

等待中,遥望对面的枫林宾馆,话说上菜速度比较慢。。。肚子饿。。。

牛排来了,几下就吃完了去,不经吃啊。。。

39元的特价~什么培根披萨,尺寸一般,速度很慢,难道是特价的原因么。。。
吃了两块才想起来要排一张。。。

已经下午4点了,lp还要去通程逛街,哎。。。我的心心早就飞去江边了

吃饭时,偶遇同事的小崽崽。。。这张闪光效果不好

偶遇同事的小崽崽。。。

河西沿江好风景--记我和lp的首次休闲轻量骑行(前辈勿喷哈) - 天空自行车 - 16--披萨.jpg

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 12:56 | 只看该作者

晕,ls最后这张怎么上来了。。。

继续
还真的有够懒的哈,小东西~~~

逛街中,无聊照鞋,我的打篮球多,虐的不成形了。
逛街比骑单车累多了。。。

新浪微博达人勋

hans2vic  楼主| 发表于 2011-6-12 13:00 | 只看该作者

继续,重新出发,到一桥江边了。。。

这个pose
貌似上次的图片也有这个pose的,嘿嘿(您下次可不可以换个姿势啊)

照了几张江景的。。。

空气清新,心情舒畅,比宅在家里舒服多了,大家都出来户外吧,健康、低碳啊,呵呵

景观道,有点震手,不过看到有的车友公路车也在上面骑的