QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

搞个小调查,看看长沙的自行车交通情况

新浪微博达人勋

开心

根据去年骑车情况,空气情况还是河西好点,道路畅通情况,岳鹿大道到上桥前畅通无阻,从开始上了桥就开始堵,到下桥走沿江大道空气也好,上了劳动路又开始不行了,如上上班路线
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

木脑壳 发表于 2011-1-30 12:41 | 只看该作者
    看了大部分是住河西啊,本人在铁道学院附近——新开铺——猴子石大桥——湘江大道——新民路口——163 往返30KM左右,道路畅通,只是过猴子石大桥,回去走新开铺立交桥,汽车速度很快,有点像玩命被汽车追着跑,尾气,灰尘多。

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗 发表于 2011-2-23 16:01 | 只看该作者
    星沙,路很好跑,不过车比原来要多得多了

佩服那位60公里的,您是说的开车还是骑车啊?

新浪微博达人勋

暴风.王 发表于 2011-2-24 16:07 | 只看该作者
    比如我,随骑哪条路都很顺畅,因为我的平均时速在10KM以下。岳麓山大路更是顺畅,行人嫌我挡了他们的路。
    芬兰雨林 发表于 2011-1-28 20:14

您真的很强大,

新浪微博达人勋

米兰③号 发表于 2011-2-24 17:34 | 只看该作者
    比如我,晚上8点从王家湾出发
    路线A:沿河边到四医院处爬岳麓山
    线路B:沿着麓山路到东方红广场上岳麓山
    一般都是爬两趟,然后原路返回

新浪微博达人勋

fafa 发表于 2011-2-25 17:56 | 只看该作者
    比如我,民政学院出发去上课,香樟路口,铁道学院,新中路口,浦沅,新开铺,猴子石,阳光100,含浦。过了桥之后交通状况比较畅通,之前的路况都比较堵的说。特别是铁道那,大家知道的。

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑) 发表于 2011-2-27 17:11 | 只看该作者

我,2597,新人新手新车。

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑) 发表于 2011-2-27 17:16 | 只看该作者
    早上金盆岭长沙理工大学  公用客车厂  新开铺  浦沅  铁道学院   民政学院  雨花区政府北,下午经铁道学院后走新中路立交桥  雨花亭沃尔玛  新建西路口  移动指挥中心  回理工大学。
    白色公爵,欢迎大家通缉!

新浪微博达人勋

骑行天下 发表于 2011-2-27 20:14 | 只看该作者
    上班从王家湾走西二环到西站,再到麓谷工业园。就西站那很拥挤,其他路上都很顺畅。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-2-27 22:26 | 只看该作者
    最近开始上班骑车:上班从荷花东路转古曲路转嘉雨路,直行晚报大道。感觉一路很顺畅,机动车辆也不多。非机动车道很少被占用,主要是自己选的都是支路,红路灯少,车少。距离4.5KM左右,悠悠20分钟到达,以不出汗为基准,上班一身汗 还是相当不爽的。