QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

新浪微博达人勋

[求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

大家好,N年前有一辆车,还是在南门口买的,放在家里差不多两年冒骑哒,现在想拿出来换掉一点零件继续骑,大家不要笑俺,车上的零件大部分都是杂牌子和过时货,本人也冒打算用来进行大运动量的活动,只求换了配件后经得搞(本人体重180),预算不超过1000,尽量轻一点(此车现在重量估计在15kg上下)。主要可能换的是牙盘,中轴,线管,辐条,钢圈好像也不圆了,变速器和调速器配合也有问题(这个东西好像是牌子货shimano什么滴),不知道能不能调好,图片稍候会上。
请各位大侠帮帮小弟,根据实际情况给俺一个方案,小弟想星期六来天空配好。 [求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

[本贴已被 作者 于 2006年07月20日 20时10分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-21 04:13 | 只看该作者

回复:[求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

才是车胎的,这个是车架和胎的磨损程度,其实我没有怎么骑 [求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")
前后车的花毂,不知道钢圈不圆了是不是这个问题 [求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")
打到头第一档也进不去

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-21 04:15 | 只看该作者

忘记传了 [求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")
不好意思,不知道这车还有没有必要升级,说实话,这是本人第一个星期领的工资买的,扔掉还是舍不得。

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-7-21 05:12 | 只看该作者
变速可以换成指拨的!
楼主啊!
SHIMANO的还是杂牌子啊?
我的740就是用的这东东啊!
感觉还蛮好的呢!
轮胎吧!
我觉得可以用1.95的胎面!
很不错的![em9]

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-21 07:29 | 只看该作者
谢谢楼上的,指拨多少钱一对啊?肯定要换的是中轴和线套,牙盘和飞轮也搞不清楚要不要更换。希望有天空的人帮忙指点一下,给我一个价格,东西主要适合是平时小运动量的骑行(<20KM)

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-7-21 07:34 | 只看该作者

建议楼主给个整车照片
    这样子看不清楚。

新浪微博达人勋

yufu 发表于 2006-7-21 20:07 | 只看该作者
    如果有1000的预算,不如买一辆美丽达的勇士,专门用来运动和参加活动
    老车好好保养一下做通勤车满好的

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-21 16:50 | 只看该作者
    谢谢上面的各位,我想好还是把这个车车做做保养好了,只换掉必须换的零件好了。之后再把省下来的钱,买辆好点点的山地车,至于品牌车,主要是骑的人太多了,没什么新鲜感,呵呵。昨天相机没有电,才咔了几张就不来米了,活活。

新浪微博达人勋

小邹 发表于 2006-7-21 18:54 | 只看该作者

[quote]以下是引用 dosun2006-7-21 8:50:56 的发言:
    我想好还是把这个车车做做保养好了,只换掉必须换的零件好了。之后再把省下来的钱,买辆好点点的山地车。

我觉得楼主还不如买辆ATX660    价格刚好在你的预算之内    做为一般的骑行足够了

感觉楼主你这辆车挺旧的     要升级的话还不如买辆整车化得来  

当然    楼主如果肯多出六 七百元的话    买辆ATX740  或  750   那是最好不过的了

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2006-7-21 19:04 | 只看该作者
    这车看上去很老了啊!
    我觉得没什么必要去升级了,干脆换台车车算了!