QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

LE TOUR DE FRANCE 从现在开始

新浪微博达人勋

开心

LE TOUR DE FRANCE 从现在开始

首先要通知天空,2006年的环法官方指南已经到了长沙,我想不用几天王木土就可以拿到了。

10天以前把所有的环法指南收到了家里,今年我想开始得早一点。去年太累,环法的报道写到一半就不能坚持了,因为每天下班回家就是8点,看看当晚的环法专题,再联系下午在单位电视机看到的片断才开始写东西,做到尽量在北京时间的早上8点以前,能在天空论坛发个新贴,讲讲8个小时前结束的环法赛段,一般在家就睡4个小时,火车上半睡半醒1个小时。后来的事情大家都看到了,我就坚持了一个星期,最后人影也不见,我的确想睡觉呀。不过去年的山地赛段也没什么特别的好写,让我的遗憾也没那么多。

五月的环意大利我基本没有写东西,还是把状态留给环法,而且天空里面也没有什么环意的氛围。在大家还不能全喝上豆浆的时候,我还是先不要讲豆奶如何如何。或许开一个关于环法的专题也不适合天空现在的主题,但我想写,因为我的父母会来看,因为我的女朋友会来看,因为王木土发主题邀请我讲环意,也因为这可能是最后一次全程在法国看环法。以前没有做到的就留到这次来完成吧。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-6-13 03:59 | 只看该作者
    非常感谢konadbrgt一概以来对车友们作出的无私奉献,我代表天空车友感谢你。

天空也会尽全力搞好这次环法专题的报道和录像的采集工作,我们已经采购了专业的录像设备并且制作了专门的页面。
    即使环法(自行车运动)在这里不是那么拥有关注的目光,我们也要坚持做下去,因为这就是天空的责任,要让自行车运动更加普及。

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-6-13 04:15 | 只看该作者
    老早就已经做好了环法的专题页面,期待环法的开始。

也感谢konadbrgt一直以来所做出的努力。

新浪微博达人勋

Jene 发表于 2006-6-13 05:44 | 只看该作者
    [em12][em12][em12]

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2006-6-13 05:48 | 只看该作者

回复:LE TOUR DE FRANCE 从现在开始

老K是个好人呐!

每天睡4个小时确实太少了点啊,工作越是忙越是要注意身体。

期待你的好帖子! :D :D :D :D :D

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-6-13 20:44 | 只看该作者
    [em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em2]

新浪微博达人勋

livestrong 发表于 2006-6-13 17:32 | 只看该作者
    泪流满面的在此感谢konadbrgt兄;
                                    给我+我们带来=百年环法![emb7][emb6]

新浪微博达人勋

猴子怒了 发表于 2006-6-13 18:45 | 只看该作者
    的确非常感动,能分享konadbrgt 带来的环法直击,今年夏天到底俺还是找对地方了。

谢谢楼主!
    [em2]

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2006-6-14 08:21 | 只看该作者
    小K你知道为什么天空没有GIRO的氛围么?就是因为缺少这方面的报道啊。整个国内也缺乏这种氛围。你是铺路石,你的艰苦会有回报的。

让我们一起努力吧。回国了请你吃米粉,呵呵。我也好想念长沙的米粉了。[emq3][emq52][emq37]

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-6-14 05:06 | 只看该作者
    我每次都很认真的看K兄的帖子啊