QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 山路崎岖通何处 黄草茫茫待春风——早春黄毛大岭探路

新浪微博达人勋

山路崎岖通何处 黄草茫茫待春风——早春黄毛大岭探路
本来想再下到山底,再爬另外一个山头的,遇到一户农家
跟他们确认,有条小路可以横穿到半山腰
不过这路除了羊走,只怕也没人走了,好多荆棘
还有这样的比我还高的栅栏,把车从顶上举过去,再接下来,好吧,哑铃没白练。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2013-3-21 15:39 | 只看该作者
经过艰苦的扛车,终于出来了,迎接我的又是舒服的trail路线,然后就是下坡,爬坡,各种路况的爬坡,红土、大石头、碎石头、松动的石头...

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2013-3-21 15:41 | 只看该作者
山路崎岖通何处 黄草茫茫待春风——早春黄毛大岭探路 山路崎岖通何处 黄草茫茫待春风——早春黄毛大岭探路
来到了计划中的一个山顶,一块2-3层楼高的大石头让我驻足。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2013-3-21 15:44 | 只看该作者
本来想穿到望城这边直接回家的,那条小路基本废弃了,又只有一个人,天快黑了,怕半夜在山里惊扰了各路神仙鬼怪,于是从宁乡下山,再翻过山返回。 山路崎岖通何处 黄草茫茫待春风——早春黄毛大岭探路
宁乡,被开发得有点过度了,看不下去,四处是工地、矿、挖机、灰尘,没拍什么照片。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2013-3-21 15:48 | 只看该作者
一个幽静的山谷,太阳在树后面,羊在嬉戏,鸡在觅食,花在盛开,我在拍照
感觉像在画中
如果要在武侠小说里,我会憧憬遇到一个武林高手,比如什么黄毛怪侠之类的,给我传授点武功秘籍。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2013-3-21 15:50 | 只看该作者
天快黑了,赶快回家,又把山路延伸了10公里........

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-3-21 19:08 | 只看该作者
    地陪强大!带人去黄毛大岭转一天,绝对可以不走重复线路

新浪微博达人勋

tfz1234 发表于 2013-3-21 21:29 | 只看该作者
    bingo 发表于 2013-3-21 15:48
    一个幽静的山谷,太阳在树后面,羊在嬉戏,鸡在觅食,花在盛开,我在拍照

感觉像在画中

黄毛大侠:“此路是我开,此树是我栽...."
    然后就没有然后了。

新浪微博达人勋

路过 发表于 2013-3-22 13:20 | 只看该作者
    什么时候搞起??

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-3-25 22:03 | 只看该作者
    再探黄毛大岭
    草木返青