QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[技术] 新手求技术

新浪微博达人勋

慵懒

买车快一个月了一直在潜水,可得到的技术并不是特别多 也被G大说消息特不灵通 不是我不灵通而是论坛上太少或者是老帖找不到。

本人每天骑车上学单程8公里 从红星(南站这边)到天空那(差不多快到天空了就在砂子塘)

现在是27分钟左右到学校 一直是上坡啊

求指导 求个方面指导 求知识求消息 求八卦各种求

不是我蠢是论坛貌似还没个技术整合帖 所以特发帖问问

谢谢各位老鸟了

PS:本人770D 外胎是玛吉斯1.5的

入车一个月现在才晓得前二后六是最省力的啊~~~~~
    各位老鸟给个贴火直接指导吧
    苦逼的高三学子在此祝你儿子女儿孙子孙女上北大清华啊~~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-3-11 22:48 | 只看该作者
    早上早点起床半小时...
    就可以慢慢悠到学校了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-3-12 00:43 | 只看该作者
    最省力的档位在你心中。

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2012-3-12 10:56 | 只看该作者
    才一个月不够哦,要加大强度,你每天早起一个钟,多点距离来练习,半年后会有明显改善的啊,什么耐力啊,肺活量啊,腿的力量啊都有提高!

新浪微博达人勋

郁闷

Qiu志鹏 发表于 2012-3-13 11:01 | 只看该作者
    加油锻炼  很快就高考了  到时候在考场上就会精力充沛的。