QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 糊涂狼

[装备] 新手求助。。(4000块能装出怎样的车)?在线等

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-16 14:37 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

叉子低了。
变速套件可以低点,对你影响不大的。
我个人感觉,影响最大的是车架、叉子、轮组。
不过如果不爬山,D3足够了。
mollysusu 发表于 2009-11-16 11:58

米米有限啊兄台。。。。只能搞个D3啦。。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-16 17:16 | 只看该作者
配置重新选出来了。。再请大家帮忙看看。。。。。。。。。。

新手求助。。(4000块能装出怎样的车)?在线等 - 天空自行车 - 配置单.jpg

新浪微博达人勋

zens 发表于 2009-11-17 08:54 | 只看该作者
呵呵顶一下咯

新浪微博达人勋

小四 发表于 2009-11-17 09:39 | 只看该作者
学习学习~

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-11-17 10:01 | 只看该作者
    再说点个人意见啊   
    第一  湘潭 又跟d3  二手出  价格便宜  紫夜的  你可以问问。

第二  链条 kmc的油便宜的  不会比你的那个差。
    第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建议你考虑花键的
    第四   alivio的变速可是八速的啊  为何不加点钱  或者说 节约前叉的钱  收那个二手的  吧节约的钱 放到变速去
    第五    bb5加fr5  这个价格  一般车行不好拿吧   
    第六    用碟刹 干嘛要用DH19了   何不搞个碟刹圈??   还有  用dh20 的友情提示  这两种型号的圈都不怎么样。。
    第七     我的把组 一直是那套 仿新锐把里加仿棒槌把横。。。 用了几年了  abr  以后再换吧   留点钱搞变速咯    而且  飞轮拿九速一般的  也不贵 比你的八速只贵一倍
    第八   九速入门 听起来比八速顶级好听。。。

我也是菜鸟、、、骑车不久、、、  随便说说

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-11-17 10:01 | 只看该作者
    22# 糊涂狼

再说点个人意见啊   
    第一  湘潭 又跟d3  二手出  价格便宜  紫夜的  你可以问问。

第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建议你考虑花键的
    第四   alivio的变速可是八速的啊  为何不加点钱  或者说 节约前叉的钱  收那个二手的  吧节约的钱 放到变速去
    第五    bb5加fr5  这个价格  一般车行不好拿吧   
    第六    用碟刹 干嘛要用DH19了   何不搞个碟刹圈??   还有  用dh20 的友情提示  这两种型号的圈都不怎么样。。
    第七     我的把组 一直是那套 仿新锐把里加仿棒槌把横。。。 用了几年了  abr  以后再换吧   留点钱搞变速咯    而且  飞轮拿九速一般的  也不贵 比你的八速只贵一倍
    第八   九速入门 听起来比八速顶级好听。。。

我也是菜鸟、、、骑车不久、、、  随便说说

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-17 10:40 | 只看该作者
    再说点个人意见啊   

第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建 ...
    轩子 发表于 2009-11-17 10:01

学习学习。。共同进步。。。谢谢你的建议啊。。。。。

新浪微博达人勋

mollysusu 发表于 2009-11-17 16:43 | 只看该作者
    27# 糊涂狼

估计是网上配车了~·~

可惜了,不然我挑P升下来的9速入门、叉子、轮组和刹车可以一水转出去了。

还是组菜车喽。

新浪微博达人勋

想跑的菜鸟 发表于 2010-8-2 21:43 | 只看该作者
    呵呵,车是越骑越想换啊!