QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 柱子

2010 Cannondale MOTO Carbon 1评测

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2010-12-9 11:42 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

看来,不撕掉新车的包装膜,不是我的专利。
    binge 发表于 2010-12-9 10:41

都是舍不得的人!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-12-9 20:22 | 只看该作者
    那张膜还是很值钱的,别破了,破了补起还是没原装的好咯。

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2010-12-20 19:26 | 只看该作者
    12月20日   翘班越野记录。

车买了3个星期咯,只上一次山,好像这么说来我比较懒。

今天翘班越野一趟,首先我要谈到踩踏,把踩踏平台打开,慢慢的进入山地路线,发现在摇车爬山的时候后面基本也比较稳定,没有cannondale rize那么大的动静咯,当然2.35的keda 1010也给爬坡带来不少阻力。昨晚通宵工作,今天又看到杨儿和蓝色RUSH 6哥,硬着头皮跟着两个飞机哥哥爬到小桥休息。车胎阻力大,但是避震结构也给我挽回不少面子。没被抛下很远,呵呵!

之后今天还见鬼了,在大腿哥的怂恿下,骑cannondale moto居然一口气上了白鹤泉到鸟语林路线。

之后我和大家分开,故意走了下防火道,高速通过而且挑选了最烂的部分走的,发现前后避震的工作非常出色,给我很稳重的感觉。(四平八稳)

最后下2坡,没人和我一起不敢飞,怕出事。

新浪微博达人勋

jiabin172 发表于 2010-12-20 21:29 | 只看该作者
    首先来两张照片,美一美。
    柱子 发表于 2010-12-8 17:22

豪华配置的整车!
    记得去年柱子是骑rize,现在换车了,那就是技术又上了一个台阶了

新浪微博达人勋

3.AM 发表于 2010-12-20 21:32 | 只看该作者
    柱子哥的车就是不同凡响啊 。。叼啊 ~

新浪微博达人勋

原罪ThoX 发表于 2010-12-20 21:37 | 只看该作者
    骚啊
      我KAO

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2010-12-21 16:34 | 只看该作者
    烂手机拍摄的图片。
    2010 Cannondale MOTO Carbon 1评测

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-12-21 17:10 | 只看该作者
    好一个 摩托卡 笨!

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2010-12-26 23:59 | 只看该作者
    12月26日,被中午太阳欺骗,毛起胆子骑moto第三次上山。(碟片还是没有磨合到位)

今天碰到路过一行人。貌似自己还是沉寂在新车兴奋中,又做咯变态事件一份,中片背上鸟语林。虽然上去后基本崩溃,但是总还是有点当年意气风发的感觉。

今天也在不断的找着车子和人之间的感觉,刹车慢慢磨合,手感比之前用过的AVID Juciy 7好很多,也许应该说线性吧,手指给多少力度,刹车就怎么体现,毫不犹豫的说刹车现在的表现胜过formula r1,只是期待刹车磨合好之后刹车力度进一步增加。

下山没有感觉  忘记关平台咯。(知道我上一桥才意识到,呵呵。)

今天山路很湿润,很多地方覆盖落叶,还有不少积水,另外石头上青苔也不少。给kenda1010很大挑战,不过kenda还是很给力,从抓地和侧齿都让我很自信的对待kaka二坡。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-12-27 11:17 | 只看该作者
    小伙子,哪天和哥跑一趟下坡你才能发挥这车的性能