QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 糊涂狼

[装备] 新手求助。。(4000块能装出怎样的车)?在线等

新浪微博达人勋

开心

小算了一下,楼主的配置单合计价格是5179,折扣后也有5000。
    DIY的话,这个预算下依然是DEORE套或者X-7小套,和整车差不多。可以在把组等方面得到比较好的节省,用于其它的关键部位。把立、垫环、把组、把套这一块可以节约几乎两百的样子,传动几十吧,差不多……车架可以加一点投入。4000预算下车架只给680有点小气。导弹的X-NINE如何?1400多克的重量,980的价格。或者说,比XTC-TEAM轻300克左右,便宜一半。
    前叉是个麻烦啊!前叉……不过XCR的评价确实很不高,还是D3来得靠谱。
    睡觉了,最后建议是,把组系统花花绿绿的预算去掉吧,来点实惠的性能投入。
    话又绕回来,5179的配置,用ATX810随便调整一下,性能和外观都能消灭楼主之。楼主三思啊!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2009-11-11 23:36 | 只看该作者
    用过DEROE V刹双控的飘过,刹车手感还比不上一对FR5~!
    变速效果也不爽,不如指拨(哪家的都可以)

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-12 01:32 | 只看该作者
    买810咯.要不买790..3498.在随便买点东西升级..

新浪微博达人勋

mollysusu 发表于 2009-11-12 02:32 | 只看该作者
    买整车好。

或者,车架、叉子搞3000,其他垃圾配,以后慢慢升级。

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-13 17:03 | 只看该作者
    小算了一下,楼主的配置单合计价格是5179,折扣后也有5000。
    DIY的话,这个预算下依然是DEORE套或者X-7小套,和整车差不多。可以在把组等方面得到比较好的节省,用于其它的关键部位。把立、垫环、把组、把套这一块可 ...
    Rommel 发表于 2009-11-11 23:13

确实是的。。我也感觉车架有点鸡肋了。。。。。

按上面的预算表老板是打的85折。。还要4400左右。。。

继续学习争取得到自己满意的车型。。。老大的意见很中肯。。虚心接受。。。

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-13 17:04 | 只看该作者
    买810咯.要不买790..3498.在随便买点东西升级..
    骑车赛火箭 发表于 2009-11-12 01:32

预算只有4000啊火箭兄弟。。。呵呵。。。。说实话同事用的就是790。。。。。。没怎么看上。。呵呵

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-13 17:06 | 只看该作者
    买整车好。

或者,车架、叉子搞3000,其他垃圾配,以后慢慢升级。
    mollysusu 发表于 2009-11-12 02:32

这个想法也很牛X啊。。哈哈

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-13 17:15 | 只看该作者
    看来你很挑剔 .
    学我的.一步一步来.!
    我当初收的别人2手整车.公爵PRO. 2000块钱
    2个月差不多搞了1万8千多了.全部升级了。又换.
    呵呵.. 你可要想清楚..给你个小小的忠告..最好是一步到位.
    你硬是只有4000的话.建议把刹车,车架,前叉,搞好.其他的先弄点垃圾的上去填补,
    以后在慢慢升..

新浪微博达人勋

糊涂狼  楼主| 发表于 2009-11-16 10:58 | 只看该作者
    最新的配车思路已经酝酿好了。。。。。。稍后发配置单出来。。再请教大家。。。。。

初步想法是上 09款 GIANT XTC TEAM 车架+ROCKSHOX DART3

新浪微博达人勋

mollysusu 发表于 2009-11-16 11:58 | 只看该作者
    叉子低了。
    变速套件可以低点,对你影响不大的。
    我个人感觉,影响最大的是车架、叉子、轮组。
    不过如果不爬山,D3足够了。