QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 阳光明媚的龙年第一行——骑行靖港 看千年古镇

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

阳光明媚的龙年第一行——骑行靖港 看千年古镇
    长距离的下坡还真是过瘾,
    毕竟骑了半个多小时的下坡,此时只觉得之前自己的付出是非常值得的
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-21 19:55 | 只看该作者
    骑下坡,太过瘾啦!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-21 19:57 | 只看该作者
    由于有车友骑得过快,甚至骑过了拐弯的路口,导致后来追上之后才重新骑到原路

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-21 19:58 | 只看该作者

快到银盆岭大桥的时候,只见...爆胎了,
    这是今天的第一爆..
    我们很快地换完内胎
    活动结束的时候爆个胎,爆发爆发,呵呵路路发.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-21 20:03 | 只看该作者
    刚刚抵达湘江大桥的时候,最后一抹阳光也消失在远方的楼房身后
    至此,本次龙年第一行,车友们都顺顺利利的完成了。
    此次活动一路上非常顺利,只有车友在结束的时候爆了一个胎,大伙都平平安安的骑完全程
    只是以后请那些体力好的车友们速度都不要太快,因为我们不是一或两个人骑行,而是一个团结的队伍一起骑行
    而且我们是休闲骑行,大家一起开心的玩,并非竞赛一样的冲来冲去,谢谢啦o(n_n)o
    本次龙年第一次休闲骑行发帖到此结束。

新浪微博达人勋

开心

开得慢 发表于 2012-2-21 20:19 | 只看该作者
    继续羡慕中,本周有活动吗?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-21 20:38 | 只看该作者
    回复 146# 开得慢

呵呵 看老天的给不给力咯

新浪微博达人勋

春秋 发表于 2012-2-21 21:05 | 只看该作者
    天气好,氛围好,骑得也轻松,期待下次活动!G大,辛苦你们了!

新浪微博达人勋

dshy 发表于 2012-2-21 21:27 | 只看该作者
    大伙猜猜他是谁?
    G大调琴音 发表于 2012-2-21 19:53

这是山少,后来在长岭遇见他了

新浪微博达人勋

dshy 发表于 2012-2-21 21:30 | 只看该作者
    回复 112# 璟少

徐老师    有空一起上岳麓山去